03.01.2021 11:12

Анатолий Вассерман предупредил, что надо готовиться к худшему  

Анатолий Вассерман предупредил, что надо готовиться к худшему  

Одним из важных предсказаний Вассермана можно считать мнение, что коронавирус в 2021 году в России закончится к осени. Ученый отметил: «Индия, где фармацевтика одна из крупнейших в мире, скорее всего, расплатится за лицензии на производство наших вакцин не деньгами, а готовой продукцией. Если так, карантин в РФ можно будет отменить уже к началу осени».

Вакцинация, по мнению Вассермана, затянется во всем мире на три года. Но даже при этом нужно готовиться у худшему. К чему именно он не пояснил. Казалось бы, худшее было в 2020 году в ситуации с ковидом, ведь людей во всем мире погибло очень много.

Анатолий Вассерман высказался также и о ситуации с выборами в США. Он считает, что поведение активистов Демократической партии при подсчете голосов доказывает тяжкое преступление — подтасовку за своего кандидата. Эксперт уверен, что это говорит о том, что партия намерена после захвата власти нарушать и другие законы, чтобы впредь никто не мог с нее спросить.

Телеведущий также уверен, что Турции и США пытаются развязать третью мировую войну. По его словам, за действиями этих стран необходимо следить внимательнее.

О начале Третьей мировой войны говорили многие. Есть версии, что она протекает уже в гибридном виде. А вот известная ясновидящая Ванга говорила о ней перед своей смертью так: «Еще Сирия не пала». Война в Сирии продолжается уже с 2011 года. Поддержку правительству этой страны оказывают Россия и Иран.

Источник

Пособия на первенца вырастут до 12 тысяч рублей За коронакризисом можно рассмотреть предстоящие выборы. Значит, жизнь продолжается Почему в России предложили запретить детям посещать цирки Основной источник распространения коронавируса находится у нас «под носом» В Кремле не могут понять, почему россиянам хватает денег только на еду и одежду

Лента новостей