27.09.2006 10:13

Андре Агасси начал карьеру риэлтора

Американский теннисист Андре Агасси, завершивший недавно спортивную карьеру, основал компанию Agassi Graf Development LLC, которая будет заниматься недвижимостью. Агасси вместе со своей женой Штеффи Граф собирается организовывать элитные спортивные центры на престижных курортах мира.
"Я начинаю новую главу в своей жизни и хочу сделать успешную карьеру в бизнесе, в частности в работе с недвижимостью", - цитирует слова Агасси агентство Reuters. В Agassi Graf Development LLC бывший теннисист будет занимать должность главного советника.

За свою 21-летнюю карьеру Агасси побеждал на 60 турнирах АТР, в том числе на всех соревнованиях из серии "Большого шлема" (Australian Open, Rolland Garros, Wimbledon и US Open). Свой последний матч американец сыграл 3 сентября 2006 года, когда уступил немцу Бенжамину Беккеру на Открытом чемпионате США, пишет Lenta.Ru.

Брянский "ворчун" Александр Чернов выступил с предложением к губернатору региона Александру Богомазу Брянские чиновники определили даты встречи с горожанами Брянцы обсуждают огромную очередь в детской поликлинике С днем рождения Богомаза поздравил лично Путин На кого Петросян повторно променял Елену Степаненко?

Лента новостей