27.09.2006 10:13

Андре Агасси начал карьеру риэлтора

Американский теннисист Андре Агасси, завершивший недавно спортивную карьеру, основал компанию Agassi Graf Development LLC, которая будет заниматься недвижимостью. Агасси вместе со своей женой Штеффи Граф собирается организовывать элитные спортивные центры на престижных курортах мира.
"Я начинаю новую главу в своей жизни и хочу сделать успешную карьеру в бизнесе, в частности в работе с недвижимостью", - цитирует слова Агасси агентство Reuters. В Agassi Graf Development LLC бывший теннисист будет занимать должность главного советника.

За свою 21-летнюю карьеру Агасси побеждал на 60 турнирах АТР, в том числе на всех соревнованиях из серии "Большого шлема" (Australian Open, Rolland Garros, Wimbledon и US Open). Свой последний матч американец сыграл 3 сентября 2006 года, когда уступил немцу Бенжамину Беккеру на Открытом чемпионате США, пишет Lenta.Ru.

«Красиво и жутко»: пустой Париж с высоты птичьего полета (видео) В 229 миллиардов долларов в год обходится США насилие с применением оружия Признаки инопланетной техники на межзвездном объекте сканеры SETI не нашли Потеря для РПЦ: Всеволод Чаплин умер в 51 год Лучшие пляжи Паттайи

Лента новостей