15.09.2006 10:52

Андрей Несмачный: "Кто-то слишком о себе возомнил"

Андрей Несмачный: Наша оборона сыграла не лучшим образом в каждом из моментов, когда румыны забивали мячи. Особенно показателен последний гол, который защитники киевлян совсем не помешали провести. Правда, у оппонента появилось чересчур много пространства еще и потому, что левый бек "Динамо" Андрей НЕСМАЧНЫЙ в это время пребывал за кромкой поля, где ему оказывали медицинскую помощь.
- Да, в том эпизоде находился вне игры, - сказал Андрей. - Однако кто-то из ребят должен был меня подстраховать, закрыть мою зону. Я видел этот момент, когда нападающий уже вышел один на один и перебрасывал мяч через Сашу.
Сейчас не могу объяснить, почему так сыграли. Думаю, сначала нужно разобраться в самом коллективе, а потом делать какие-то выводы.
- Президент клуба Игорь Суркис заявил, что игра в исполнении "Динамо" была пижонской. Вы с этим согласны?
- Честно говоря, не знаю, что и сказать. Со стороны наверняка виднее. Наверное, где-то недоработали, в общем, не все получилось. Обидно, конечно. Нельзя так играть, особенно в родных стенах, когда нас поддерживало столько зрителей. Да и "Стяуа" не считаю самой сильной командой в нашей группе. Но что уже поделаешь, теперь будем исправлять ситуацию.
- Андрей, откуда все-таки растут ноги? Сначала "Металлург" (Донецк), теперь вот "Стяуа"...
- Значит, что-то в команде не то. Хотя до этого все было нормально, мы неплохо выступали, и все утверждали, что набрали ход. Сейчас же, возможно, кто-то о себе слишком возомнил, снизил требовательность. А футбол подобного не прощает, тем более игроков, которые выкладываются не до конца.
- Как повлиял на ход событий первый гол и то, что Ребров быстро сравнял счет?
- Когда пропустили в самом начале, не стал унывать (говорю только за себя) и знал, что все равно забьем. Что в итоге и случилось. Однако мы обязаны были вырывать победу, а вышло наоборот. После второго и третьего мяча в наши ворота было видно, что игра уже сделана. И непонятно, за счет чего мы могли изменить ситуацию. Во втором тайме пытались что-то предпринять, но все напрасно.
- Насколько легко или сложно было действовать в связке с двумя бразильскими защитниками?
- Не хочу это обсуждать. Раз пропустили четыре мяча, значит, в целом в обороне сыграли очень плохо.
- Но почему?
- Скорее всего из-за невнимательности. Может, пропустили со "стандартов" из-за отсутствия концентрации. Кто-то отвлекся на долю секунды, вот и результат.
- На что теперь "Динамо" может рассчитывать в Лиге чемпионов?
- Мы только стартовали в групповом этапе, и наша цель - выйти в плей-офф осталась в силе. Могу заверить: в следующих поединках обязательно будем биться за результат. Еще ничего не потеряно, ведь впереди пять встреч.

17-летнему вейперу сделали двойную пересадку легких В Фокинском районе Брянска сгорела дача Расстрел в синагоге в Калифорнии Почему я боюсь стать пенсионером в России Разочарование, обида, злость и надежда: видеобращение болельщиков к хоккеистам «Трактора»

Лента новостей