09.11.2010 23:34

Анджела Джеймс и Кемми Гранато стали первыми женщинами, которые вошли в Зал хоккейной славы

Анджела Джеймс и Кемми Гранато стали первыми женщинами, которые вошли в Зал хоккейной славыАнджела Джеймс и Кемми Гранато стали первыми женщинами, которые вошли в Зал хоккейной славыКанадка Анджела Джеймс и американка Кэмми Гранато стали первыми женщинами, введенными в Зал хоккейной славы. Отметим, что Джеймс в свое время называли Уэйном Гретцки от женского хоккея, а Гранато привела сборную США к золоту Олимпиады в Нагано в 1998 году.

"Я пока не осознаю весь масштаб произошедшего, но я чувствую значительность этого события и понимаю, что мы являемся первопроходцами, и что это значит для женского хоккея. Это огромный шаг вперед", - заявила по этому поводу Гранато.

Кроме того, в зал славы будут введены: знаменитый форвард Дино Сиссарелли, старший вице-президент Детройта Джимми Девеллано и один из основателей Калгари Дэрил Симэн.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Эффективная оптимизация интернет-сайтов Новый стандарт автономной канализации для вашего дома «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Световые вышки высокого качества

Лента новостей