22.07.2020 10:42

Анекдот от Фургала звучит как признание в невиновности

Анекдот от Фургала звучит как признание в невиновности

В разговоре с «Московским комсомольцем» Фургал рассказал, что спит спокойно и его не мучают угрызения совести. Это можно расценить как признание невиновности в инкриминируемом ему преступлении.

В доказательство своих слов политик рассказал анекдот про гостиницу на поляне: «На здании висит надпись: «Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть».

Издание выяснило, что единственное, что не дает Фургалу покоя, так это «предательство».

Видимо, Фургал имел в виду своего бывшего бизнес-партнера Мистрюкова. Дело в том, что он мог дал показания против Фургала. Ранее лидер ЛДПР Владимир Жирииновский писал: «Все уголовное дело против него построено на показаниях его бывшего партнера Мистрюкова, который под арестом в Москве с осени прошлого года. И по словам жены Мистрюкова, которая обращалась к нам, для него в СИЗО создали очень тяжелые условия – лишали сна, подвергали серьезному психологическому давлению, он месяцами находится в глубоко подавленном состоянии. То есть сделали всё, чтобы он дал показания на Фургала».

Дело против Фургала, как считают многие, в том числе и жители Хабаровского края, сфабриковано, а целью всего является завод, акциями которого владеет жена экс-губернатора. Предприятие хотят прибрать к рукам олигархи рода Ротенбергов – друзей Путина. Однако же обвинения в организации убийств – это все-таки серьезно, и выглядит оно на фоне происходящего, по меньшей мере, бесчеловечно.

Источник

Умерла известная советская и российская актриса Песков не увидел у москвичей дисциплины и этим объяснил введение в столице пропусков Власти будут спаивать народ России? Странный аппарат разбился в пустыне Брянская женщина искала квартиранта, а попала на мошенника

Лента новостей