06.07.2007 16:10

Англичанину прислали счет за газ на $22 млн

Англичанину, проживающему в двухкомнатной квартире, прислали счет за газовое отопление на сумму $22,11 млн. Никаких сомнений, что это ошибка, у Дэниса Диксона не было – он регулярно платит за газ $1000 в квартал.

"Когда я позвонил в British Gas и сказал, что у меня возникла проблема с оплатой, то женщина сначала ответила, что возможны варианты ее решения. А когда проверила мой счет, то рассмеялась и сказала, что может только принести извинения от имени компании", - рассказал он.

Г-н Диксон заявил, что пожертвует $500 на благотворительность, если кто-то докажет, что получал счет за газ еще больше, чем он. В качестве компенсации за допущенную ошибку British Gas Business также перечислит $500 в благотворительный фонд на выбор г-на Диксона.

"Совершенно очевидно, что это была ошибка. Такого счета не могло быть. Мы принесли свои извинения. Сейчас мы расследуем, как такая ошибка могла произойти. Это человеческий фактор. Нельзя было не заметить изменения счетчика", - сказал представитель компании.

Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Борьба с ВИЧ по-немецки В чем секрет игровых автоматов онлайн? Современная промышленность Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей