27.06.2008 13:04

Ани Лорак и Тимати снялись для журнала «Playboy»

Ани Лорак и Тимати снялись для журнала «Playboy»Ани Лорак и Тимати снялись для журнала «Playboy»Очередная поездка Ани Лорак в Москву принесла много новых сюрпризов: вышли журналы с её участием, прошли фотосессии для новых журналов FHM, Теленедели и ОК, а также Ани не смогла вернуться в Киев вовремя, так как срочно пришлось лететь в Сочи на концерт.

Эта поездка прошла достаточно плодотворно, так как Ани вошла в топ 100 самых красивых женщин России, по мнению модного мужского журнала FHM. В связи с этим состоялась фотосессия для обложки, которую вы сможете увидеть в скором времени на страницах издания.Также Ани попала на вечеринку, где её познакомили с Тимати. После этого состоялась фотосессия для журнала «Playboy», где ребята почти весь день фотографировались на крыше небоскрёба. Кто знает, может быть, скоро мы услышим новую песню, исполненную артистами в дуэте?

"Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть RnB - это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьёт шампанского!" Прилетев в Киев, Каролина отправилась на съёмки российского канала НТВ для программы «Ты не поверишь!», журналисты которого специально прилетели в Киве на один день. А после состоялась встреча с Новым каналом. Ребята обсуждали участие Ани в прямом эфире телемарафона «Время быть вместе», посвящённого концерту легендарного Пола Маккартни.

Несмотря на сильный дождь в субботу, и то, что Ани промокла до нитки во время прямого эфира с Майдана Независимости, концерт удался, и впечатления остались только хорошие. «Чудесный концерт, который организовал Виктор Пинчук, действительно собрал вместе всю Украину. Когда мы вели прямые включения, я испытывала гордость за страну – ведь столько людей объединились ради музыки! Хотя, дождь не прекращался до 22.00, это не помешало нам насладиться чудесными композициями легендарного музыканта. Хорошо, что я взяла с собой одежду, в которую смогла переодеться, ведь я промокла до нитки. Болеть мне нельзя, так как уже в понедельник я улетаю в Грецию, чтобы записывать песни для моего нового альбома».

На 186 мандатов претендуют в Челябинской области более 600 кандидатов Брянский шашист Иван Псурцев завоевал три медали на первенстве России С зубочисткой в сердце мужчина прожил почти четыре года Площадка возле цирка в Брянске стала опасной 110 лет исполнилось медеэлектролитному производству в Кыштыме

Лента новостей