Анна Герман задекларировала две шали, сумки и брошку

Анна Герман задекларировала две шали, сумки и брошкуАнна Герман задекларировала две шали, сумки и брошкуДепутат от Партии регионов Анна Герман задекларировала все подарки, полученные к 8 марта. Среди которых: две шали и две сумочки от известного модельера Луи Виттона, брошка и медальон, подаренные коллегами по партии.

В то же время, экс-глава Верховной Рады Арсений Яценюк предлагает всем высокопоставленным чиновникам обнародовать свои декларации о доходах. "Было бы очень интересно, чтобы все высокопоставленные украинские чиновники – первая линия – пусть покажут свои декларации", – сказал Яценюк.

Он добавил, что сегодня складывается такая ситуация, когда почти все высокопоставленные чиновники – "сироты, бедняки и бездомные люди".

Напомним, до 1 апреля в Украине продлится кампания декларирования гражданами своих доходов, полученных в 2008 году. Декларацию о доходах должны предоставлять граждане – физлица, которые не являются субъектами предпринимательской деятельности и которые в 2008 году, кроме зарплаты, получали другие доходы, например наследство; арендную плату за недвижимость; доход от продажи инвестиционных активов; иностранные доходы и так далее.

Пакеты, которые понадобятся каждому Датчики для измерения высоких температур Световые вышки высокого качества Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск

Лента новостей