12.09.2006 9:57

Анонс матча «Рома» - «Шахтер»

Почувствуй себя тренером - спрогнозируй состав горняков

Сегодня донецкий «Шахтер» матчем против итальянской «Ромы» начинает еврокубковый марафон украинских команд. Группа донетчанам попалась не из легких. Результат стартового тура важен с психологической точки зрения, ведь он влияет на дальнейшее настроение команды. Играя на выезде против такого сильного соперника, стратегически позитивным исходом поединка будет считаться и ничья. А еще лучше, если она будет результативной. Итак, усаживаемся возле телевизора в 21.45 и начинаем поддерживать «своих». Это в равной степени относиться и к фанам «Динамо», за которых завтра должны болеть и фаны «Шахтера». Между собой разбираться команды будут в Чемпионате Украины. А в Лиге Чемпионов нам важны очки, ведь они влияют на разные там рейтинги и коэффициенты. А без надлежащих показателей двух украинских команд в ЛЧ может и не быть.

«Динамо», кстати, в позапрошлом году дважды «наказало» «Рому», добыв первую и вторую победы над итальянскими командами в истории украинского футбола. Почему бы «Шахтеру» не продолжить эту традицию?!

Рома – Шахтер

Рим. «Стадион Олимпико». 21.45

Трансляция на Первом национальном.

Мирча Луческу взял в столицу Италии таких исполнителей:

Вратари: Стипе Плетикоса, Дмитрий Шутков, Богдан Шуст.

Защитники: Томаш Хюбшман, Леонардо, Мариуш Левандовски, Разван Рац, Вячеслав Свидерский.

Полузащитники: Анатолий Тимощук, Игорь Дуляй, Франселино Матузалем, Звонимир Вукич, Алексей Гай, Дарио Срна, Элано, Сергей Ткаченко, Жадсон.

Нападающие: Андрей Воробей, Джулиус Агахова, Брандау, Алексей Белик, Чиприан Марика.

Попробуйте угадать стартовый состав «Шахтера»! Свои варианты оставляйте в обсуждениях под материалом.

Шуст; Срна – Левандовски – Хюбшман – Рац; Элано – Тимощук – Матузалем – Жадсон; Агахова – Марика.

26 курсантов-суворовцев Ульяновска "подцепили" эхинококкоз Лена Беркова пытается есть, но ее тошнит У Игоря Николаева диагностировали пневмонию Брянцы сообщают о пожаре за ЦУМом Видео с места взрывов в Шри-Ланке дает оценить масштабы трагедии

Лента новостей