12.09.2006 9:57

Анонс матча «Рома» - «Шахтер»

Почувствуй себя тренером - спрогнозируй состав горняков

Сегодня донецкий «Шахтер» матчем против итальянской «Ромы» начинает еврокубковый марафон украинских команд. Группа донетчанам попалась не из легких. Результат стартового тура важен с психологической точки зрения, ведь он влияет на дальнейшее настроение команды. Играя на выезде против такого сильного соперника, стратегически позитивным исходом поединка будет считаться и ничья. А еще лучше, если она будет результативной. Итак, усаживаемся возле телевизора в 21.45 и начинаем поддерживать «своих». Это в равной степени относиться и к фанам «Динамо», за которых завтра должны болеть и фаны «Шахтера». Между собой разбираться команды будут в Чемпионате Украины. А в Лиге Чемпионов нам важны очки, ведь они влияют на разные там рейтинги и коэффициенты. А без надлежащих показателей двух украинских команд в ЛЧ может и не быть.

«Динамо», кстати, в позапрошлом году дважды «наказало» «Рому», добыв первую и вторую победы над итальянскими командами в истории украинского футбола. Почему бы «Шахтеру» не продолжить эту традицию?!

Рома – Шахтер

Рим. «Стадион Олимпико». 21.45

Трансляция на Первом национальном.

Мирча Луческу взял в столицу Италии таких исполнителей:

Вратари: Стипе Плетикоса, Дмитрий Шутков, Богдан Шуст.

Защитники: Томаш Хюбшман, Леонардо, Мариуш Левандовски, Разван Рац, Вячеслав Свидерский.

Полузащитники: Анатолий Тимощук, Игорь Дуляй, Франселино Матузалем, Звонимир Вукич, Алексей Гай, Дарио Срна, Элано, Сергей Ткаченко, Жадсон.

Нападающие: Андрей Воробей, Джулиус Агахова, Брандау, Алексей Белик, Чиприан Марика.

Попробуйте угадать стартовый состав «Шахтера»! Свои варианты оставляйте в обсуждениях под материалом.

Шуст; Срна – Левандовски – Хюбшман – Рац; Элано – Тимощук – Матузалем – Жадсон; Агахова – Марика.

Чиновница сравнила пенсионера с животным, которое надо «чпокнуть», и была уволена Шведские исследователи рассказали свою версию гибели группы Дятлова Миллиард рублей украли со счетов граждан России Навязчивый SUNLIGHT ответит за незаконные звонки челябинцам Головы сиамских близнецов разделяли 50 часов 100 врачей

Лента новостей