13.04.2006 13:11

Анонсирована Ex Machina: Меридиан 113

Компания Бука анонсировала игру "Ex Machina: Меридиан 113", разработкой которой занята Targem Studio, подразделение компании Nival Interactive.

"Ex Machina: Меридиан 113" - это продолжение популярного action/RPG на тяжелых грузовиках, действие которой разворачивается в мире, разрушенном глобальной катастрофой. Приключения героя игры продолжаются, ему предстоит встретиться с новыми героями, раскрыть новые тайны и сразиться с новыми могущественными врагами. Сюжет игры готовит для вас несколько неожиданных поворотов, и внимательному водителю стоит пристально следить за развилками и секретами, которых в игре будет припрятано немало.

В "Ex Machina: Меридиан 113" вам станут доступны новые грузовики, и вы сможете создавать совершенно уникальные автомобили, выбирая по своему вкусу их внешний вид.

Герой игры в зависимости от своих действий будет приобретать различные звания, которые будут непосредственно влиять на его взаимоотношение с окружающим миром. Некоторые изменения коснутся и режима торговли. Кроме обычных, легальных товаров вы можете теперь рискнуть и взять на борт груз контрабанды, но берегитесь служителей закона.

А самое главное, вы сможете принять участие в сетевых битвах на бронированных грузовиках. Планируется, что игра будет поддерживать два режима: deathmatch и team deathmatch на специальных картах, на которых могут сражаться до 16 игроков.

Выход игры запланирован на осень 2006 года.

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей