06.12.2018 6:03

АнтиЕГЭ по пельменям, мультфильмам и сериалам состоится в Челябинске

АнтиЕГЭ по пельменям, мультфильмам и сериалам состоится в Челябинске

Название «АнтиЕГЭ» вовсе не означает, что организаторы будут требовать отмены Единого государственного экзамена.

«Обычный ЕГЭ придумывают взрослые, сдают школьники. Все это очень-очень серьезно, порой даже слишком», – подумали организаторы и решили внести нотку юмора в страшный экзамен, добавив приставку –анти. И полностью заменив перечень «предметов» с математики, русского и литературы на пиццу, комиксы и русский рэп.

Тесты АнтиЕГЭ разработаны старшеклассниками под руководством редакторов научно-популярного журнала «Кот Шрёдингера» и портала oLogy.sh. Они же и будут контролировать сам процесс.

Сдать АнтиЕГЭсможет любой желающий — от профессора до домохозяйки, от первоклассника до выпускника. И, конечно же, основной упор сделан на то, чтобы«экзамен» оказался максимально весёлым.

Среди тем АнтиЕГЭ:

Содержание вопросов примерно соответствует уровню старших классов школы. С большинством заданий смогут справиться даже те, кто не смотрел названные фильмы или не читал книги. Для тех, кто помладше, разработан отдельный набор тестов, которые будут по силам даже первоклассникам.

К сдаче АнтиЕГЭможно присоединиться 15 декабря в 14:00 на площадках:

Если вы хотите стать площадкой проведения АнтиЕГЭ, звоните 263-40-47. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке - https://chel-myatom.timepad.ru/event/865690/

Потренироваться в сдаче АнтиЕГЭтакже можно на сайте ology.sh:

Источник

Выбрать и заказать искусственную траву Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого «Ноу-хау» челябинских дорожников обнаружили активисты Народного фронта Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги В Брянске киоскам с печатной продукцией продлили срок жизни

Лента новостей