07.03.2019 1:02

Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Причиной разбирательства, о котором идет речь, стала реклама в печатном издании, связанная как раз с магическими силами.

В тексте объявления использовались формулировки «регистрация Международной академии ясновидения», «посвященный магистр высшей степени» и «сильный маг».

Сотрудники антимонопольного управления указали на то, что документального подтверждения таких характеристик «маг» предоставить не может.

Согласно диплому ясновидящей присвоили степень магистра народной медицины. Получилось, что ясновидящая нарушает своим объявлением рекламное законодательство.

За это ясновидящую из Челябинска и привлекли к административной ответственности. За то, что она вводила потенциальных клиентов в заблуждение относительно своей «квалификации».

Как говорится, оккультными науками владей, а закон соблюдай.

Источник

На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались Пожар в бане на улице Челябинской не могли потушить больше часа Губернатор Брянской области выразил соболезнования семьям погибших в ДТП под Унечей Брянцы смогут обратиться к Деду Морозу через Роспотребнадзор

Лента новостей