07.03.2019 1:02

Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Причиной разбирательства, о котором идет речь, стала реклама в печатном издании, связанная как раз с магическими силами.

В тексте объявления использовались формулировки «регистрация Международной академии ясновидения», «посвященный магистр высшей степени» и «сильный маг».

Сотрудники антимонопольного управления указали на то, что документального подтверждения таких характеристик «маг» предоставить не может.

Согласно диплому ясновидящей присвоили степень магистра народной медицины. Получилось, что ясновидящая нарушает своим объявлением рекламное законодательство.

За это ясновидящую из Челябинска и привлекли к административной ответственности. За то, что она вводила потенциальных клиентов в заблуждение относительно своей «квалификации».

Как говорится, оккультными науками владей, а закон соблюдай.

Источник

Сточные воды сбрасывались с превышением ПДК. В работе ТЭЦ-1 в Челябинске нашли нарушения Стая собак нападает на детей в Челябинской области Опасность на дорогах для водителей может вырасти 200 гробов упали в море в Италии «В итоге все преодолевается, и поцелуй под новогодней елкой!»

Лента новостей