27.05.2019 7:33

Антинародная партия провела праймериз по всей стране?

Антинародная партия провела праймериз по всей стране?

Мы ранее сообщали, что быть единороссом становится немодно. Как ожидается, многие члены правящей партии пойдут на выборы самовыдвиженцами, отлично понимая, что за членов «Единой России», пропихнувших в Госдуме закон о повышении пенсионного возраста, голосовать не будут.

В Москве собирается дать бой единороссам движения Николая Платошкина.

В Томске накануне СМИ выявили факты принуждения учителей к участию в праймериз.

А в Челябинске вчера вышел скандал в Ленинском районе города, где исключенный из списков участников праймериз Александр Лебедев провел альтернативное голосование в одной школ. Дело обернулось неоднократными вызовами полиции.

В то же время некоторые кандидаты в районные советы депутатов Челябинска, не являясь членами партии единороссов, все же принимали участие в праймериз как якобы сочувствующие. Многие кандидаты понимают, что «Единая Россия» все еще способна быть неплохой ширмой, в том числе при переговорах с властями. А такие переговоры сейчас ведут многие кандидаты в депутаты.

Собственно выборы пройдут в сентябре.

Источник

Маски для всех типов волос от L'Oreal Professionnel Самые лучшие десять лет двадцатого века назвали российские пользователи сети Брянские полицейские 40 лет опекают маму погибшего коллеги На 100 тысяч рублей оштрафовали магазин DNS в Челябинске за недостоверную рекламу В России продолжают переименовывать аэропорты

Лента новостей