11.04.2006 18:38

Антонио Бандерас стал женщиной

Знаменитый актер Антонио Бандерас недавно открыл свою истинную сущность перед огромной телеаудиторией. В эфире шоу "Субботний вечер" на американском телевидении кумир многих женщин вдруг снял с себя мужской костюм и наглядно продемонстрировал, что он тоже женщина.
Под костюмом скрывалось довольно откровенное малиновое платье, обтягивающее шикарный бюст Антонио. На ногах актера красовались обтягивающие же черные сапожки до колен, пишет газета Sun.
"Возможно, сегодня, начало конца моей карьеры, - начал монолог испанский красавец Антонио. - После того, как шоу закончится, меня не только депортируют из этой страны, но, вполне вероятно, не пустят меня в мою".
"Но, знаете, я устал о того, что меня называют латиноамериканским любовником и мачо. Я совсем не такой", - заявил Бандерас.
"Вы поймете, почему я говорю вам это, как только узнаете правду. Вообще-то я женщина. Мое настоящее имя – Гваделупе, но вы можете звать меня Лупита, или, как некоторые называют меня – Кот в сапогах", - огорошил публику Антонио.
"В последние несколько лет я переживал внутренний конфликт, - признался актер. – Жить в образе мужчины было обманом, а как женщина я, очевидно, менее привлекателен".
Номер с женским обличьем не был единственной шуткой актера. В тот вечер он также пародировал мексиканского президента Винсента Фокса, изображал героя латиноамериканской мыльной оперы, участника нелепого соревнования и других забавных персонажей.

Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Из зимы летим в лето на берег Индийского океана Экскурсии в Праге по низким ценам Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей