01.05.2010 12:17

Apple начал продажу iPad 3G

Apple начал продажу iPad 3GApple начал продажу iPad 3GВ США стартовали продажи iPad 3G. Магазины начали продажу новой модели планшета вечером 30 апреля (в ночь на 1 мая по Киеву).

Как отмечает агентство, несмотря на отсутствие ажиотажа, сопровождавшего начало продаж iPad 3 апреля, у некоторых магазинов все равно выстроились очереди из поклонников марки Apple.Apple начал продажу iPad 3GApple начал продажу iPad 3GВ США стартовали продажи iPad 3G. Магазины начали продажу новой модели планшета вечером 30 апреля (в ночь на 1 мая по Киеву).

Как отмечает агентство, несмотря на отсутствие ажиотажа, сопровождавшего начало продаж iPad 3 апреля, у некоторых магазинов все равно выстроились очереди из поклонников марки Apple. Например, у магазина в Сан-Франциско собрались около 75 человек, которые прождали полтора часа, прежде чем купить новый планшет.

Стоимость iPad 3G варьируется от 629 до 829 долларов США. Обычный iPad стоит от 499 долларов.

Новая модель отличается от iPad наличием GPS и 3G модулей. Как и предшественник, этот планшет оснащен доступом к беспроводным сетям Wi-Fi.

3 апреля, в первый день продаж iPad, было куплено 300 тысяч планшетов. За первую неделю уровень продаж достиг полумиллиона штук. Предполагается, что за 2010 год Apple сумеет продать около 5 миллионов своих планшетов.

На международном рынке iPad появится не раньше конца мая.

Сразу два заместителя Котовой перешли на неоплачиваемую работу Усиленной работы по вывозу снега челябинцы не увидели В ДТП под Суражом пострадала девочка Суд изъял имущество Черкалина на сумму более 6 миллиардов рублей Очевидных преемников Путина назвал Венедиктов

Лента новостей