Арабы хотят выкупить Сильверстоун?

Британская газета Sunday Express опубликовала информацию о том, что якобы инвесторы со Среднего Востока очень близки к достижению соглашения относительно покупки трассы Сильверстоун, которая в этом году приняла свой последний Гран-При Великобритании.
Британское издание сообщает, что якобы покупатели из Арабских Эмиратов намерены выкупить эту трассу с целью вернуть на нее гонку королевской категории, которая проходила на этом легендарном треке с 1950 года. И теперь может лишиться этой возможности на ближайшие 17 лет в пользу другой английской трассы Донингтон Парк.

В письме, адресованном руководству трассы Сильверстоун, инвесторы попросили их высказаться во время собрания, которое состоится 25 августа, на тему того, «сможет ли трасса Сильверстоун принимать у себя Гран-При, если этому треку представится такая возможность».

Бывший директор трассы Сильверстоун - Джон Фицпатрик заявил о том, что члены собственников трассы, а именно - британский клуб гоночных пилотов (BRDC) - «не будет вмешиваться в эти переговоры», предоставив это право директорам. Кроме этого Джон Фицпатрик добавил, что «дискуссия на тему покупки трассы действительно ведется уже на протяжении некоторого времени».

А вот Деймон Хилл - президент BRDC- заявил со своей стороны, что он «не имеет ни малейшего понятия относительно того, кто вовлечен в процесс этих переговоров».
Берни Экклстоун - великий маниту Формулы 1 также заявил о том, что он «ни с кем не говорил по этому поводу».

Яркие и захватывающие онлайн-приложения Качественные кастрюли из нержавейки Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей