Арабы хотят выкупить Сильверстоун?

Британская газета Sunday Express опубликовала информацию о том, что якобы инвесторы со Среднего Востока очень близки к достижению соглашения относительно покупки трассы Сильверстоун, которая в этом году приняла свой последний Гран-При Великобритании.
Британское издание сообщает, что якобы покупатели из Арабских Эмиратов намерены выкупить эту трассу с целью вернуть на нее гонку королевской категории, которая проходила на этом легендарном треке с 1950 года. И теперь может лишиться этой возможности на ближайшие 17 лет в пользу другой английской трассы Донингтон Парк.

В письме, адресованном руководству трассы Сильверстоун, инвесторы попросили их высказаться во время собрания, которое состоится 25 августа, на тему того, «сможет ли трасса Сильверстоун принимать у себя Гран-При, если этому треку представится такая возможность».

Бывший директор трассы Сильверстоун - Джон Фицпатрик заявил о том, что члены собственников трассы, а именно - британский клуб гоночных пилотов (BRDC) - «не будет вмешиваться в эти переговоры», предоставив это право директорам. Кроме этого Джон Фицпатрик добавил, что «дискуссия на тему покупки трассы действительно ведется уже на протяжении некоторого времени».

А вот Деймон Хилл - президент BRDC- заявил со своей стороны, что он «не имеет ни малейшего понятия относительно того, кто вовлечен в процесс этих переговоров».
Берни Экклстоун - великий маниту Формулы 1 также заявил о том, что он «ни с кем не говорил по этому поводу».

4 детей травмировались на батуте Хлиманков оценил новую технику для уборки улиц Брянцы сняли на видео, как пожарные тушили горящую крышу Выпускники смогут сдавать ЕГЭ по китайскому языку Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко

Лента новостей