Аренас обвинил руководство сборной США в нечестной игре

Джилберт Аренас хотел бы сыграть за сборную на ЧМ
Защитник Вашингтона Джилберт Аренас не может смириться с тем, что его не включили в окончательный состав сборной США на чемпионат мира. Игрок считает, что борьба за места в сборной была нечестной, сообщает Washington Post.

Аренас покинул лагерь сборной 14 августа. Генеральный менеджер команды США Джерри Коланджело официальной причиной такого решения назвал травму паха игрока. Однако первым комментарием Аренаса, лидера Вашингтона по результативности и двукратного участника «Матча всех звезд» НБА, стало высказывание, что в состав он не попадал в любом случае, а травма была лишь формальным поводом.

«Они заранее знали, чего хотят. Они говорили, что это будет отбор, однако у них уже был выбранный состав», - сказал Аренас. Тем не менее, защитник подчеркивает, что ему бы хотелось остаться в сборной США и сыграть на Олимпиаде в 2008 году.

В поселке Локоть автомобиль насмерть сбил велосипедистку 57 размер ноги у 16-летнего парня привел его к Рекорду Гиннесса Первый прыжок межпланетного SpaceX Starhopper показали на видео (видео) Екатеринбург запустил волну протестов в других городах На нарушениях ПДД попались 855 брянских маршрутчиков

Лента новостей