Аренас обвинил руководство сборной США в нечестной игре

Джилберт Аренас хотел бы сыграть за сборную на ЧМ
Защитник Вашингтона Джилберт Аренас не может смириться с тем, что его не включили в окончательный состав сборной США на чемпионат мира. Игрок считает, что борьба за места в сборной была нечестной, сообщает Washington Post.

Аренас покинул лагерь сборной 14 августа. Генеральный менеджер команды США Джерри Коланджело официальной причиной такого решения назвал травму паха игрока. Однако первым комментарием Аренаса, лидера Вашингтона по результативности и двукратного участника «Матча всех звезд» НБА, стало высказывание, что в состав он не попадал в любом случае, а травма была лишь формальным поводом.

«Они заранее знали, чего хотят. Они говорили, что это будет отбор, однако у них уже был выбранный состав», - сказал Аренас. Тем не менее, защитник подчеркивает, что ему бы хотелось остаться в сборной США и сыграть на Олимпиаде в 2008 году.

В каких случаях актуальны высокие вазы? В Белых Берегах ищут украденные со стройплощадки ДК трубы Госрегулирования цен на бензин не будет. Это не означает, что цены пойдут «в рост»? Пенсионный возраст полицейских не должен отличаться от «обычных людей» Лучший отдых в комфортных апартаментах

Лента новостей