Аренда автомобилей и микроавтобусов в Москве

Аренда автомобилей и микроавтобусов в МосквеНа рынке автотранспортных услуг Москвы и Московской области вот уже несколько лет работает компания, которая предоставляет физическим и юридическим лицам услуги по аренде и прокату автомобилей и микроавтобусов. Это компания ЗМ-АВТО, которая располагает собственным парком легковых машин разных классов, в том числе и лимузинов, а также автобусов и микроавтобусов отечественного и иностранного производства. Клиенты могут взять напрокат техническое средство любого типа: от бюджетной модели до автомобиля представительского класса.
Аренда автомобилей сначала широко распространилась за рубежом, а теперь с успехом развивается и в России. Транспортная компания предоставляет молодоженам в аренду машины и лимузины. Арендовать для свадебного кортежа роскошные и комфортабельные авто на свадьбу стало уже доброй традицией. Особенно стильно и дорого выглядит свадебный кортеж, возглавляемый лимузином. Он может быть того же цвета, что и остальные машины, а может и отличаться от них. Очень эффектно смотрится лимузин красного или розового цвета.
Услуга аренды авто с водителем пользуется особой популярностью. Машина может арендоваться на срок от нескольких часов до нескольких дней. Этой услугой часто пользуются граждане, у которых нет личного автомобиля, или те, у которых возникли какие-либо проблемы с личным транспортом, а воспользоваться общественным они не хотят или не могут. Также арендой машины с опытным водителем довольно часто пользуются туристы и командировочные люди, впервые приехавшие в Москву. В этом случае можно будет забыть о сложностях с парковкой и московских пробках. Зато аренда машин с водителем позволит им перемещаться по городу с большим комфортом и не зависеть от погодных условий и расписания общественного транспорта. Значительная экономия времени и возможность свободного передвижения — вот главные преимущества аренды автомобиля с водителем для этих людей.
Компании, не имеющие собственного транспортного средства, или те, которым невыгодно содержать его на балансе, также пользуются услугами аренды автомобилей. Ведь если машина будет числиться на балансе фирмы, то придется ежегодно проходить техосмотр, периодически ее ремонтировать, так как рано или поздно некоторые детали выйдут из строя, и потребуется их замена. Кроме того, для машины потребуется построить гараж и держать штатного водителя, которому нужно будет регулярно платить зарплату и оплачивать больничные листы.
Аренда автомобиля уменьшает налог на имущество, так как не учитывается на балансе компании, а также снижает налогооблагаемую прибыль, ведь затраты на аренду включаются в себестоимость. То есть пользоваться арендным автомобилем, бывает намного выгоднее, чем иметь его в собственности, ведь в этом случае оплачивается только время аренды. Если машина нужна на длительное время, то оформляется долгосрочная аренда. Для встречи в аэропорту важных персон компании арендуют автомобили VIP-класса. Это подчеркивает важность момента и повышает имидж владельца компании. Этой услугой пользуются даже те фирмы, которые владеют личным парком автомобилей.
Для встречи делегаций или небольших групп обычно арендуют микроавтобусы. Надо сказать, что аренда микроавтобусов в Москве — тоже довольно популярная услуга, которой пользуются в тех случаях, когда требуется провести мероприятие, на котором будет присутствовать от восьми до двадцати человек. Это позволит людям передвигаться с комфортом и удобствами как в коротких поездках по городу, так и в поездках на большие расстояния. Микроавтобусы с водителем арендуют для проведения корпоративных праздников, юбилеев, свадеб и венчаний, экскурсий, поездок в музей и выездов на природу. Для длительных поездок можно подобрать микроавтобус, оборудованный кондиционером, телевизором, ремнями безопасности и раскладывающимися креслами.
Обратившись в транспортную компанию, можно быть уверенным, что все технические средства находятся в исправном состоянии. Если при эксплуатации автомобиля вдруг возникнет поломка, то компания в максимально короткий срок заменит его на равноценный автомобиль.

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей