23.07.2018 22:54

Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу

Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу

23 июля Мосгорсудом подтверждена законность ареста на 15 суток Ольги Пастуховой и Ольги Курачевой, участниц панк-группы Pussy Riot, которые приостановили финальный матч ЧМ по футболу, выбежав на поле в форме полиции.

"Постановления Хамовнического суда Москвы от 16 июля в отношении Пастуховой и Курачевой оставлены без изменений, апелляционные жалобы - без удовлетворения", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в понедельник.

Такое же решение было вынесено раннее в отношении Вероники Никульшиной и Петра Верзилова. Арест всех четверых участников акции Pussy Riot во время финального матча ЧМ вступили в законную силу. Также судом молодым людям запрещено в течение трех лет посещение официальных спортивных мероприятий на территории России.

Как уже писала Lentachel.ru, Pussy Riot показали реальный уровень безопасности на чемпионате мира по футболу.

Источник

Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция Влияние Луны на психику человека опровергли Брянск вышел в лидеры по строительству нового жилья Фура Николая Баскова заплутала в Брянске Испытания самой мощной в мире лазерной установки начались в России

Лента новостей