23.07.2018 22:54

Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу

Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу

23 июля Мосгорсудом подтверждена законность ареста на 15 суток Ольги Пастуховой и Ольги Курачевой, участниц панк-группы Pussy Riot, которые приостановили финальный матч ЧМ по футболу, выбежав на поле в форме полиции.

"Постановления Хамовнического суда Москвы от 16 июля в отношении Пастуховой и Курачевой оставлены без изменений, апелляционные жалобы - без удовлетворения", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в понедельник.

Такое же решение было вынесено раннее в отношении Вероники Никульшиной и Петра Верзилова. Арест всех четверых участников акции Pussy Riot во время финального матча ЧМ вступили в законную силу. Также судом молодым людям запрещено в течение трех лет посещение официальных спортивных мероприятий на территории России.

Как уже писала Lentachel.ru, Pussy Riot показали реальный уровень безопасности на чемпионате мира по футболу.

Источник

Московские южноуральцы. Ольга Прокофьева из «Моей прекрасной няни» В Комаричском районе КамАЗ сбил 15-летнюю велосипедистку В Карачеве 32-летний водитель сбил пьяного пешехода В ДТП в Брянске пострадали два водителя Священникам РПЦ могут запретить освящение оружия массового поражения

Лента новостей