25.08.2018 3:44

Арестованы счета компании «Южуралмост». Кто будет строить дороги в Челябинске?

Арестованы счета компании «Южуралмост». Кто будет строить дороги в Челябинске?

Решение Тверской суд Москвы вынес в связи с запросом, который касается бывшего учредителя компании, сообщает пресс-служба «Южуралмоста». От кого исходил запрос, пока неясно.

Что будет теперь с предприятием, непонятно. Арест счетов означает, что компания парализована. Между тем в этой компании работают более трех тысяч сотрудников. Компания строит дороги по всей Челябинской области. Фактически она является монополистом в этой сфере.

«Южуралмост» ведет в том числе ряд объектов к саммитам ШОС и БРИКС, проведение которых намечено в Челябинске на 2020 год. Один из крупнейших объектов к саммитам - достройка транспортной развязки, которая связывает улицы Братьев Кашириных и Российскую.

В компании «Южуралмост» уверены, что арест счетов произошел по недоразумению. И скоро ситуация разрешится.

Но если срок ареста счетов затянется, компания не сможет вести ремонт дорог, платить зарплату сотрудникам и выплачивать налоги в бюджет. Н дорогах Южного Урала, многие из которых в частично отремонтированном состоянии, может начаться хаос.

Источник

Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко Улучшение жизни людей. Дмитрий Медведев расставил приоритеты в работе «Единой России» Начальник УМВД России по Брянской области Кузьмин уходит в отставку Хранение продуктов в торговом зале Олеся Сивакова: футбол — это не самопиар

Лента новостей