21.04.2006 10:57

Арсен Венгер: "Я верю в свою команду"

Арсен Венгер: Достаточно равная борьба в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА между "Арсеналом" и "Вильяреалом" отразилась на послематчевых комментариях тренеров. Оба наставника сошлись в том, что их команды не показали своей лучшей игры, выразив уверенность в итоговой победе, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Эта была напряженная встреча, в которой мы должны были забивать больше одного гола. Нам необходимо соблюдать баланс между действиями в атаке и попытками сохранить свои ворота в неприкосновенности. Оборону "Вильяреала" пройти было не так просто, к тому же соперник отвечал острыми контратаками. Из-за манеры игры гостей взять под контроль центр поля оказалось проблематично. Возможно, на наших действиях отразилось большое число проведенных матчей. Однако я сохраняю оптимизм и к ответной встрече подхожу с уверенностью. Я верю в свою команду. В гостях мы постараемся забить и навязать сопернику свою игру.

Тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини:
Сегодня мы играли не слишком хорошо, но добились неплохого результата. "Арсенал" действовал на уровне, а мы, получив мяч, могли бы создавать моменты поострее. Не могу сказать, что мы должным образом контролировали ход поединка. Однако шансов на победу мы не потеряли. Я верю в то, что дома мы сумеем добиться приемлемого результата.

А вот что сказал защитник "Арсенала" Коло Туре, забивший единственный в матче гол: "Это чрезвычайно важный для "Арсенала" результат - мы понимаем, что в Вильяреале будет тяжело, но мы также знаем, что способны пройти дальше".

"Я забиваю достаточно редко, но этот гол может оказаться для нас действительно важным, - добавил Туре, в 34 матчах Лиги чемпионов до вчерашнего забивший всего один мяч. - Мы отлично оборонялись, а Жилберто здорово справился с опекой Рикельме. Надеюсь, в гостях мы сумеем сделать то же самое. "Эль-Мадригал" похож на "Хайбери". Это небольшое поле, победу на котором отпразднует сильнейший. Было очень важно подойти к ответному матчу с победой, хотя там мы тоже постараемся забить. Думаю, давление теперь испытывает наш соперник".

Как быстро получить деньги в кредит Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей