05.04.2006 11:18

"Арсенал" в среду может остаться без своего вундеркинда

В среду в Турине состоится ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов с участием местного "Ювентуса" и английского "Арсенала". В первой встрече в Лондоне "канониры" обеспечили себе солидный задел в виде двух безответных мячей. Одним из самых заметных игроков той встречи был Францеск Фабрегас, забивший первый гол и сделавший второй. Но в ответной встрече юная звезда "Арсенала", возможно, не сыграет.

Францеск Фабрегас вместе с командой полетит в Турин, но его участие в игре под вопросом. Дело в том, что в последнем матче английской премьер-лиги, где "Арсеналом" была разгромлена "Астон Вилла" со счетом 5:0, Фабрегас травмировал стопу. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер оценил его шансы на участие в игре, как "60 на 40". "Он здоров настолько, чтобы полететь вместе с командой в Турин", - осторожно высказался тренер, сообщает официальный сайт УЕФА.

Задачу "Арсенала" несколько облегчает то, что "старой синьоре" придется обойтись без дисквалифицированных Мауро Каморанези, Жонатана Зебина и Патрика Виейра в ответной встрече. Напомним, что Каморанези и Зебина в концовке лондонского матча с интервалом в три минуты были удалены с поля, а ранее выступавший за "Арсенал" Патрик Вьера получил очередную желтую карточку, которая не позволит ему принять участие в ответном матче.

"Бенфика" подтвердила, что нападающий Нуну Гомеш не сыграет с "Барселоной" из-за травмы колена, полученной в поединке с "Белененсешем" (2:1). На "Камп Ноу" не появится и Тьяго Мотта. Полузащитник каталонцев потянул сухожилие в матче с "Реалом" (1:1) и выбыл из строя на три недели. Первый четвертьфинальный матч в Лиссабоне завершился нулевой ничьей.

Выгодная покупка жалюзи в Одессе Организация освещения тепличного комплекса Отдых в Анапе: Благовещенская Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей