"Артек" не перешел в ведомство Минсемьи

"Артек" не перешел в ведомство МинсемьиМеждународный детский центр «Артек» остался в ведомстве Госуправления делами (ГУД), так как позиция правительства в отношении передачи центра остается неопределенной.

По словам руководителя ГУД Игоря Тарасюка, Кабмин то принимает решения в отношении передачи «Артека», то отменяет их. ГУД не передал Минсемьи на баланс центр «Артек» потому, что передача центра не была согласована с ГУД, отметил И. Тарасюк.

Также руководитель ГУД отметил, что «Артек» находится на балансе Государственного управления делами только на условиях управления, а финансируется центр из бюджетных средств через Министерство семьи, молодежи и спорта.

Между тем из-за недостатка финансирования в текущем году «Артек» имел серьезные трудности с приемом отдыхающих и находился под угрозой увольнения большей части трудового коллектива детского центра.

Заказ билетов по любому российскому маршруту В поле под Севском нашли мину Быстрые деньги онлайн прямо на банковскую карту с сервисом «Moneyveo» «Население видит в пенсионной реформе нарушение общественного договора» Под Брянском автомобилист сбил женщину и скрылся

Лента новостей