29.11.2010 23:22

Asgharali – 80 лет успеха.

Asgharali – 80 лет успеха.Asgharali – 80 лет успеха.Asgharali – 80 лет успеха.

До недавнего времени не известный на Российском рынке арабская парфюмерная компания Asgharali, с каждым годом набирает популярность. И этому есть причины. Ведь ни для кого не секрет, что больше половины аудитории являются яркими поклонниками экзотических ароматов. И так что же такое парфюмерия Asgharali ?

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества с островов Цейлон, Суматра и с Малаккского полуострова. Излюбленными ингредиентами арабских духов были: амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и др. Арабские духи обладали теплым и насыщенным ароматом. Так было много веков назад, так остается и сейчас. Современные арабские духи остались очень чувственными, таинственными и манящими. Компания Asgharali является одним из самых крупных производителей на Арабском Востоке. Asgharali – парфюмерная компания, созданная в 1930 г. в Бахрейне. Их манящие ароматы содержат высокий процент природных драгоценных эфирных масел, за что очень высоко ценятся любителями арабских духов. Одним из первых ароматов на парфюмерном рынке стал Al Khullod - цветочный аромат. Верхние ноты этого парфюма это экзотические цветы, шафран, мандарин. В нотах сердца: жасмин, гардения, слива, персик. Завершают композицию мускус, древесные ноты.

Одним из самых удачных ароматов конечно же является женская парфюмерия Asgharali Ashwag.

В Древнем Египте, Вавилоне, Индии люди издавна пользовались благовониями и притираниями и мускуса, шафрана или розовой воды. Но, все же, арабы считались лучшими парфюмерами мира. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества: корицу, сандал, камфору, герань, ладанник, цибет, нероли, бадьян и многие другие. Чтобы ощутить на своей коже аромат настоящих арабских духов, не обязательно становится наложницей шейха или женой султана. Рецепты современных арабских духов не изменились, а лишь усовершенствовалась техника. Современные арабские духи остались очень чувственными, таинственными и манящими.

Asgharali Safa (Ашгарали Сафа) - цветочно - восточный аромат, впрочем как и вся серия. Необычность этому аромату придают уже головные ноты - ароматы цветов, в том числе, розы и альдегиды. Душистое сердце звучит нотами фруктов и пудры. Финишные ноты - сухие древесные - мускус, ваниль. Все арабские духи содержат высокий процент драгоценных эфирных масел. Все флаконы духов ручной работы. Но не только ароматная жидкость является произведением искусства, флакон и футляр для духов - достойное обрамление драгоценной жидкости, выполнены в лучших традициях Востока - обильно декорированы и изготовлены из драгоценных материалов. Они настолько прекрасны, что кажется, сошли со страниц сказки о Шехерезаде.

В основном ароматы этого бренда построены на классических восточных традициях, не стал исключением и парфюмерия Shaima

Shaima - классический роскошный чувственный восточный аромат. Встречает первыми нотами экзотических цветов. Далее вступают ноты сердца: это кедровле дерево, благородные благовония, бархатцы. Завершают композицию ноты амбра, сандаловое дерево, пачули.

Игры для всех Google запустил специальный проект ко Дню Киева Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Купить свежие цветы с доставкой

Лента новостей