29.11.2010 23:22

Asgharali – 80 лет успеха.

Asgharali – 80 лет успеха.Asgharali – 80 лет успеха.Asgharali – 80 лет успеха.

До недавнего времени не известный на Российском рынке арабская парфюмерная компания Asgharali, с каждым годом набирает популярность. И этому есть причины. Ведь ни для кого не секрет, что больше половины аудитории являются яркими поклонниками экзотических ароматов. И так что же такое парфюмерия Asgharali ?

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества с островов Цейлон, Суматра и с Малаккского полуострова. Излюбленными ингредиентами арабских духов были: амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и др. Арабские духи обладали теплым и насыщенным ароматом. Так было много веков назад, так остается и сейчас. Современные арабские духи остались очень чувственными, таинственными и манящими. Компания Asgharali является одним из самых крупных производителей на Арабском Востоке. Asgharali – парфюмерная компания, созданная в 1930 г. в Бахрейне. Их манящие ароматы содержат высокий процент природных драгоценных эфирных масел, за что очень высоко ценятся любителями арабских духов. Одним из первых ароматов на парфюмерном рынке стал Al Khullod - цветочный аромат. Верхние ноты этого парфюма это экзотические цветы, шафран, мандарин. В нотах сердца: жасмин, гардения, слива, персик. Завершают композицию мускус, древесные ноты.

Одним из самых удачных ароматов конечно же является женская парфюмерия Asgharali Ashwag.

В Древнем Египте, Вавилоне, Индии люди издавна пользовались благовониями и притираниями и мускуса, шафрана или розовой воды. Но, все же, арабы считались лучшими парфюмерами мира. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества: корицу, сандал, камфору, герань, ладанник, цибет, нероли, бадьян и многие другие. Чтобы ощутить на своей коже аромат настоящих арабских духов, не обязательно становится наложницей шейха или женой султана. Рецепты современных арабских духов не изменились, а лишь усовершенствовалась техника. Современные арабские духи остались очень чувственными, таинственными и манящими.

Asgharali Safa (Ашгарали Сафа) - цветочно - восточный аромат, впрочем как и вся серия. Необычность этому аромату придают уже головные ноты - ароматы цветов, в том числе, розы и альдегиды. Душистое сердце звучит нотами фруктов и пудры. Финишные ноты - сухие древесные - мускус, ваниль. Все арабские духи содержат высокий процент драгоценных эфирных масел. Все флаконы духов ручной работы. Но не только ароматная жидкость является произведением искусства, флакон и футляр для духов - достойное обрамление драгоценной жидкости, выполнены в лучших традициях Востока - обильно декорированы и изготовлены из драгоценных материалов. Они настолько прекрасны, что кажется, сошли со страниц сказки о Шехерезаде.

В основном ароматы этого бренда построены на классических восточных традициях, не стал исключением и парфюмерия Shaima

Shaima - классический роскошный чувственный восточный аромат. Встречает первыми нотами экзотических цветов. Далее вступают ноты сердца: это кедровле дерево, благородные благовония, бархатцы. Завершают композицию ноты амбра, сандаловое дерево, пачули.

Экскурсии в Праге по низким ценам Печи и камины от известных брендов Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей