31.08.2009 9:03

А.Шевченко официально представили как игрока ФК "Динамо" (Киев)

А.Шевченко официально представили как игрока ФК Президент ФК "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер команды Валерий Газзаев официально представили Андрея Шевченко как игрока "Динамо".

При этом И.Суркис подчеркнул, что А.Шевченко не брали в "Динамо" просто "как икону или символ", и выразил уверенность, что до старта Лиги чемпионов А.Шевченко "наберется уверенности, и уже в ближайшее время будет радовать болельщиков "Динамо" своими голами".

И.Суркис также отметил, что если бы контракт с А.Шевченко не был подписан, то бразильского форварда Гильерме "не отпустили бы в ЦСКА".

В свою очередь В.Газзаев подчеркнул, что "на постсоветском пространстве еще не работал и игроками такого уровня, как А.Шевченко". По его словам, приход этого игрока усилит команду, а молодые футболисты, имея перед собой в качестве примера А.Шевченко, будут расти в своем мастерстве.

А.Шевченко дадут игровой номер "7".

Накануне сообщалось, что А.Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Динамо" (Киев).

Отметим, ранее главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил А.Шевченко, что не планирует включать его в этом сезоне в заявку на Лигу чемпионов. К.Анчелотти предложил А.Шевченко в ближайшее время подтвердить готовность играть исключительно в премьер-лиге и английских кубковых турнирах или найти себе новый клуб.

Напомним, еще в июне с.г. в прессе муссировались слухи относительно возможного перехода капитана сборной Украины Андрея Шевченко из "Челси" в киевское "Динамо".

Украинский нападающий провел прошедший сезон в аренде у "Милана", но так и не сумел завоевать место в основном составе. После этого Шева вернулся в "Челси".

Покупка мешковины для любых целей Компьютерные мышки в Днепре Бизнес форум Возьмем кредит всем бедам на зло Книги успешного миллионера Генри Форда

Лента новостей