09.04.2019 19:42

Астраханских педофилов – экс-депутата и экс-министра отправили в колонию

Астраханских педофилов – экс-депутата и экс-министра отправили в колонию

Их уголовное дело началось с задержания 54-летнего Курскова по заявлению в полицию его соседки по съемной квартире о том, что «сосед водит к себе детей». От полиции Курсков пытался сбежать через окно, но тшщетно. А в квартире оперативники обнаружили фотоаппарат, видеокамеру, ноутбуки и электронные носители, на которых хранилось более 1400 изображений и видеозаписей порнографического характера с несовершеннолетними.

В ходе следствия выяснилось, что бывал в этой специально снятой квартире не раз и 56-летний Поплевако. Фигуцрирует в деле и 20-летняя сводница, но в ее отношении суд выделил дело в отдельное производство и она уже была осуждена в октябре 2018 года к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Теперь же Ленинский районный суд Астрахани отправил отбывать наказание и двух основных фигурантов. Курскову предстоит провести 24 года в колонии строгого режима, Поплевко будет содержаться в колонии строгого режима 16 лет.

Приговор районного суда вынесен 9 апреля и еще не вступил в законную силу, поскольку у сторооны защиты есть право обжаловать его в Астраханском областном суде

Источник

В брянском санатории «Затишье» произошло массовое отравление детей В Брянске после ссоры с мужем женщина выпала из окна Огромные сосульки с балконов свисают на два этажа В уничтожении красивого граффити на торце жилого дома обвиняют рекламное агентство «Метро» Запретить въезд в США могут всем россиянам

Лента новостей