17.03.2006 12:00

“Атланта” в погоне за “Монреалем” избавила от иллюзий “Айлендерс”

“Атланта” в погоне за “Монреалем” избавила от иллюзий “Айлендерс” “Атланта” в погоне за “Монреалем” избавила от иллюзий “Айлендерс” “Атланта Трэшерз” в важном матче переиграла “Нью-Йорк Айлендерс” и сократила отставание от 8-го места в таблице Восточной конференции, на которой пребывает “Монреаль Канадиенс”, до минимума.

Как и “Торонто Мэйпл Лифс”, нью-йоркская и атлантская команды ведут соперничество за последние путёвки в плей-офф. Правда, минувшей ночью хоккеисты “Торонто” на выезде уступили громящему всех и вся “Баффало Сейбрз”, поэтому их шансы на выход в следующую стадию резко сократились.

В подобной ситуации оказались и “Островитяне”, которым не помог результативный бросок Алексея Яшина. У “Дятлов” голевыми передачами отметились Илья Ковальчук и Вячеслав Козлов. Благодаря победе клуб из Джорджии набрал 70 очков, оказавшись в непосредственной близости от сильнейшей восьмёрки на Востоке.

Успехи “Атланты”, думается, всерьёз нервируют “Монреаль” - канадцы взяли верх в 4-х из 6-и последних встреч, причём дважды за это время монреальцы уступали прямым конкурентам - “Торонто” и “Тампе”. К слову, “Тампа”, действующий чемпион НХЛ, также играет с огнём, рискуя нарваться на досрочное завершение текущего сезона.

На 64,4 миллиарда долларов снизился за год внешний долг России Медицинский центр для здоровья зависимых В Брянске продлили время работы маршрута № 25 по выходным дням Жительница Москвы выплатит штраф 137 тысяч за загрязнение Брянской земли Магазин без покупателей открылся в Москве

Лента новостей