Audi везет в Женеву секретную новинку

Audi везет в Женеву секретную новинкуAudi везет в Женеву секретную новинкуВместе с тремя уже известными новинками Audi привезет на Женевский автосалон таинственный концепт.

Несмотря на то что Audi уже многое поведала о своей экспозиции в Женеве, у немецкой компании еще имеется один туз в рукаве. Немцы обещают показать на своем стенде новинку-сюрприз, все подробности которой держатся в строжайшем секрете до начала выставки.
Напомним, что на стенде Audi расположатся такие новинки, как гибрид A8, мощное спорткупе RS5, а также долгожданный A1, который представит знаменитый певец Джастин Тимберлейк. Тимберлейк должен стать лицом новой рекламной компании A1, что стартует нынешней весной, так что мы еще не раз увидим его радом с новым конкурентом Mini.

Что же касается четвертого дебютанта, то Audi называет его «сюрпризом», уточняя, что это будет концептуальный автомобиль. Так или иначе, тайна раскроется в ближайшие дни, поскольку Женевский автосалон стартует уже на следующей неделе.

Опасаясь повторения «Фукусимы», Япония направит в Приморье миллиард рублей Автомобиль брянского Владимира Путина угнали в Москве 38 автомобилей столкнулись на МКАД В Брянске новогодние гулянья прошли без нарушений Вокруг основного объекта саммита ШОС и БРИКС разгорается конфликт

Лента новостей