Аугментационная маммопластика как оптимальное решение коррекции формы и объема груди при ее гипоплазии

Аугментационная маммопластика как оптимальное решение коррекции формы и объема груди при ее гипоплазииРедко какая девушка в возрастном периоде 15-20 лет считает свою внешность абсолютно идеальной. Особенно часто юных леди не удовлетворяют объемы молочных желез, тем более когда их параметры близки к нулевому или первому размеру.

Да, окончательное формирование груди завершается к 20 и даже 25 годам, однако об основном объеме и размере можно говорить в те же 15-16 лет. После железы могут еще немного увеличиться (до 10-15%), но в основном изменения касаются формы бюста. А вот о существенном и самостоятельном его росте говорить уже не приходится.

Для того же, чтобы достигнуть идеальных для себя параметров, лучше всего увеличить грудь путем аугментационной маммопластики (имплантаты), которую можно безопасно проводить с 18 лет (при условии выбора авторитетной и проверенной профильной клиники). До этого возрастного рубежа можно использовать коррекционное белье и решать проблемы с осанкой. А у девушек с небольшим бюстом таковые имеются часто, поскольку им хочется визуально скрыть недостаток объема и не привлекать особого внимания к своим не слишком пышным формам, поэтому они постоянно сжимают грудную клетку, сдвигают плечи вперед и т.д.

Стоит ли вообще уделять объему молочных желез столько внимания в таком юном возрасте? Да, во-первых, нулевой/первый и даже второй размер могут не только относиться к анатомическим особенностям, но и свидетельствовать о гипоплазии груди на фоне общего нормального развития половых органов. Причиной невыразительности бюста и его явном несоответствии параметрам тела является недоразвитие железистой ткани, которое может носить различный характер.

Лучше всего скорректировать эту невыразительность с помощью маммопластики. А такой опытный специалист, как хирург Нестеренко, имеющий активную практику и основавший профильную клинику, поможет сделать это идеально, грамотно подбирая:

  • способ коррекции;
  • форму, объем, вид и марку имплантата;
  • способ установки;
  • определив оптимальный возраст для проведения маммопластики и пр.

Почему пластику можно уверенно назвать эффективным решением? Диагностируется такая форма гипоплазии в период 15-17 лет, чаще она носит наследственный или иной характер, вследствие которого решить проблему невыразительности бюста по-другому просто невозможно. И даже если она не носит такой характер, и когда четко определены причины гипоплазии другого рода (эндокринные нарушения), их устранение отразится лишь на общем состоянии здоровья, но не на возможности увеличения молочных желез.

Если говорить об общем увеличении веса как решении проблемы небольшой груди, здесь также много сомнений: диспропорции телосложения и молочной железы остаются, бюст не будет упругим, может обвисать и т.д.

Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Отдых в Крыму в частном секторе Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Лента новостей