03.09.2019 18:02

Аукцион по ремонту сквера у ЮУрГУ в Челябинске сорвался

Аукцион по ремонту сквера у ЮУрГУ в Челябинске сорвался

Начальная стоимость контракта на благоустройство сквера напротив главного корпуса Южно-Уральского государственного университета была заявлена в размере 23,8 млн рублей.

Информацию о конкурсе на сайте госзакупок разместили 26 августа. Вначале нашлась компания, подавшая заявку, но вскоре отозвала ее. Желающих принять участие в аукционе в итоге не оказалось. Властям придется перезапускать конкурсную процедуру.

Масштабный проект благоустройства этого сквера быд представлен весной 2019 года. Здесь по планам должен появиться сухой фонтан со стороны проспекта Ленина, предстоит заменить плитку и установить качели, скамейки и ряд других объектов. Проект распределен между несколькими подрядчиками. По несостоявгемуся конкурсу объем работ был определен именно в плане благоустройства территории - это самая емкая часть проекта.

Источник

Трамвай насмерть сбил пешехода в центре Челябинска Революция назначена на 27 июля? Россия готовится к осаде, считает Дмитрий Потапенко Горизонтальная и вертикальная разметка, особенности На Брянщине уменьшился незаконный оборот оружия

Лента новостей