23.03.2006 10:58

Auto Assault на золоте

Отправилась "на золото" игра Auto Assault, разработку которой вела студия Net Devil под пристальным контролем небезызвестной в мире MMORPG компании Ncsoft. Игра представляет собой онлайн-гонки с примесью экшна и РПГ. В продаже Auto Assault появится 13 апреля.

На планете, после очередного катаклизма осталось три основные расы - Люди, Мутанты, и Биомехи. Все они, как водится, являются непримиримыми противниками друг друга и ведут долгую, нескончаемую войну за обладание оставшимися ресурсами. Всего в игре будет 12 моделей техники, среди которых мотоциклы, легковые и грузовые футуристические авто и т.д. Более того, с опытом, игрок может до отказа заполнить свой гараж техникой различного предназначения, которую можно покупать, менять и, наконец, просто отбирать у противников. Стоить отметить, что разработчики не забыли и о любителях одиночных игр: в Auto Assault будет присутствовать полноценная однопользовательская кампания.

Нам обещают масштабные постапокалиптические карты, а за физику в игре отвечат движок Havoc 2.

Платошкин предложил ввести налог на помидорный куст и акциз на помидоринку В Новозыбкове на озере Карна появится вейк-парк Тренер обезвредил вооруженного школьника, обняв его (видео) Улица Героев Танкограда оказалась в дыму В Брянске открыли многострадальную дорогу по улице Романа Брянского

Лента новостей