Авиабомба убила трех украинцев

Авиабомба убила трех украинцевАвиабомба убила трех украинцевМощный взрыв прогремел в минувшее воскресенье в крымском селе Кирово. Там трое местных жителей пытались распилить авиабомбу, однако не справились с задачей и погибли при взрыве боеприпаса.
По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, на месте одного из домов осталась полутораметровая яма, а три ближайших к месту взрыва дома были разрушены практически полностью. Всего от взрыва пострадали около 20 домов.
Взрывом убиты три человека: 36-летняя хозяйка дома, и два местных жителя, которым было 20 и 21 год. Все они занимались сбором и продажей металла.
Компетентными органами начато расследование, откуда взялся боеприпас. Неподалеку от села находится военный полигон, и специалисты-пиротехники утверждают, что есть большая вероятность того, что боеприпас современного образца.
Уже установлено, что бомбу привезли на мотоцикле за два часа до взрыва, передает "Интерфакс", а разрезать попытались с помощью газового резака.

На российских дорогах появятся динамические знаки ограничения скорости ООН прогнозирует преждевременную смерть миллионов жителей Земли Выделенные полосы для общественного транспорта. Помогут ли они разгрузить дороги Челябинска? Лучшее средство в борьбе с коронавирусом есть у каждого «в кармане». ВОЗ рассказа о мытье рук Число случаев заражения коронавирусом в России достигло 147

Лента новостей