Авиабомба убила трех украинцев

Авиабомба убила трех украинцевАвиабомба убила трех украинцевМощный взрыв прогремел в минувшее воскресенье в крымском селе Кирово. Там трое местных жителей пытались распилить авиабомбу, однако не справились с задачей и погибли при взрыве боеприпаса.
По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, на месте одного из домов осталась полутораметровая яма, а три ближайших к месту взрыва дома были разрушены практически полностью. Всего от взрыва пострадали около 20 домов.
Взрывом убиты три человека: 36-летняя хозяйка дома, и два местных жителя, которым было 20 и 21 год. Все они занимались сбором и продажей металла.
Компетентными органами начато расследование, откуда взялся боеприпас. Неподалеку от села находится военный полигон, и специалисты-пиротехники утверждают, что есть большая вероятность того, что боеприпас современного образца.
Уже установлено, что бомбу привезли на мотоцикле за два часа до взрыва, передает "Интерфакс", а разрезать попытались с помощью газового резака.

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления В Брянске "Лада" врезалась в балкон многоэтажки Бориса Стругацкого признали писателем: справка важнее книг? Заборы-шумоизоляторы пока устанавливать не будут, решила администрация Челябинска В темное время суток брянские школьники устроили на улице флешмоб

Лента новостей