04.03.2019 2:03

Автобус с 47 детьми на трассе под Златоустом вылетел в кювет

Автобус с 47 детьми на трассе под Златоустом вылетел в кювет

Как оперативно сообщила пресс-служба губернатора, жизни и здоровью детей ничего не угрожает, у родителей и близких нет повода для лишнего беспокойства. Приняты все меры для того, чтобы дети как можно скорее добрались до своих домов.

Дорожное происшествие случилось на 1742-м километре федеральной автотрассы М5. По сведениям из регионального МЧС водитель автобуса в условиях плохой видимости из-за сильного снегопада, чтобы избежать столкновения со встречным транспортом вынужден был выехать за пределы обочины. Автобус в кювете застрял в глубоком сугробе.

В результате этого маневра никто из детей и взрослых не пострадал. На место происшествия администрация Златоуста прислала другой автобус, в котором ребята и продолжили путь домой в сопровождении экипажа областного полка ДПС.

Извлечением из снежного плена автобуса, на котором следовали дети, занимаются службы ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Источник

Мать «воспитывала» непослушного 6-летнего сына, свесив его за ноги с балкона Человеческая жестокость: с шестого этажа выкинули двух кошек В Дубровском районе сгорел частный сарай За 20 миллионов рублей в Брянской области создадут новые кинозалы «Золотую птицу Феникс» спасли британские ветеринары

Лента новостей