04.03.2019 2:03

Автобус с 47 детьми на трассе под Златоустом вылетел в кювет

Автобус с 47 детьми на трассе под Златоустом вылетел в кювет

Как оперативно сообщила пресс-служба губернатора, жизни и здоровью детей ничего не угрожает, у родителей и близких нет повода для лишнего беспокойства. Приняты все меры для того, чтобы дети как можно скорее добрались до своих домов.

Дорожное происшествие случилось на 1742-м километре федеральной автотрассы М5. По сведениям из регионального МЧС водитель автобуса в условиях плохой видимости из-за сильного снегопада, чтобы избежать столкновения со встречным транспортом вынужден был выехать за пределы обочины. Автобус в кювете застрял в глубоком сугробе.

В результате этого маневра никто из детей и взрослых не пострадал. На место происшествия администрация Златоуста прислала другой автобус, в котором ребята и продолжили путь домой в сопровождении экипажа областного полка ДПС.

Извлечением из снежного плена автобуса, на котором следовали дети, занимаются службы ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Источник

Брянский депутат подарил юным футболистам ворота Россияне собираются изгнать цыган В Брянске с остановки на площади Партизан исчезла крыша Что воруют у российских политиков? Тысячу рублей и немного здоровья украли у челябинского министра Коровы продолжают «убирать» мусор в Брянске

Лента новостей