Автомобиль главы Херсонской области протаранил троллейбус

Автомобиль главы Херсонской области протаранил троллейбусАвтомобиль главы Херсонской области протаранил троллейбус В Херсонской области автомобиль Volkswagen Touareg, чистящийся за местным главой облсовета, врезался в двигавшийся по маршруту городской троллейбус.

По информации управления ГАИ Херсонской области, служебный автомобиль председателя облсовета Бориса Силенкова Volkswagen Touareg врезался в городской троллейбус. Как выяснилось, в следствие ДТП никто из людей не пострадал - сообщает "Автообоз".
Происшествие произошло вечером 14 марта на перекрестке ул. Перекопская и Черноморская, - сообщил источник. Официально ГАИ пока не комментирует инцидент.

Вместе с тем сам Б. Силенков в телефонном разговоре подтвердил факт ДТП и отметил, что в момент аварии он не находился в авто.
«Предварительно, авария произошла из-за невнимательности водителя. Машина сейчас на штрафстоянке ГАИ ожидает соответствующей экспертизы », - сказал Б. Силенков.

При этом глава облгосадминистрации заявил, что учитывая состояние дорожного покрытия в областном центре и на некоторых автодорогах Херсона, его удивляет, каким образом служебные автомобили ОГА, активно передвигающиеся по городу и области, до сих пор в большинстве своем целы.

Медведев прокомментировал резонансные дела в прямом эфире соцсети ВКонтакте Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен Чем чаще всего болеют россияне: итоги диспансеризации Комик из «Операции Ы» был грозой фашистов и был отмечен орденами Славы Недоступными для инвалидов остаются в Брянске социально-значимые объекты

Лента новостей