"Автомобилька" от Lotus заглядывает в будущее

Компания Lotus продолжает развивать направление «Hot wheels» ("Горячие колеса"), название которого говорит само за себя. На днях компания представила скетч своего нового концептуального автомобиля.

Над новым концепт-каром Lotus Hot Wheels Concept работала та же самая команда дизайнеров, что и над Lotus Project Eagle, который будет представлен на автосалоне в Лондоне в июле следующего года, а затем поступит в серийное производство.

По словам разработчиков, новый концепт-кар поистине уникален. Чтобы понять, что перед вами находится автомобиль английской марки необязательно даже смотреть на логотип машины.

«Для концепт-кара мы позаимствовали все самое лучшее у двух наших моделей - the Elise и Exige. К тому же он обладает характерным только для автомобилей компании Lotus дизайном передней части. Так что я могу гарантировать, что никто не ошибется в определении названия этого концепта», - отметил один из дизайнеров модели Стивен Криёнс.

Отметим, что в следующем году все почитатели марки Lotus смогут приобрести игрушечный автомобиль Lotus Hot Wheels, выполненный в масштабе 1:64.

«Новые русские бабки» решили наведаться в Брянск Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой Спасатели Астрахани нашли тело утонувшего челябинца Как заработать на онлайн-играх? Практические советы Наматрасники – гарантия здорового и комфортного сна

Лента новостей