08.03.2019 19:32

Авторы сериала «Властелин колец» понемногу открывают тайны

Авторы сериала «Властелин колец»  понемногу открывают тайны

Проект разрабатывает компания Amazon. Премьера первого сезона запланирована на 2021 год.

Над сценарием работают Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн. Снимать телешоу будут в Новой Зеландии.

Сюжет будущего сериала будет разворачиваться во времена Второй эпохи Средиземья, задолго до событий, с которыми зриелей познакомили «Хоббит» и «Властелин колец»ю Вторая эпоха - это расцвет и гибель Нуменора, создание великих колец, взлет и падение Саурона.

Создатели проекта уже запустили на своем официальном аккаунте интерактивную карту Средиземья Второй эпохи, но пока она практически пуста. Поклонники Толкитна отметили, правда, такие детали, что на ней даже названия Минас Тирит, Минас Моргул, Рохан обозначены в написанииВторой эпохи — Минас Анор, Минас Итиль, Каленардон. Но конкретные детали сюжета сценаристы пока не разглашают. Как и то, почему они решили дать сериалу такое же название, как у трилогии Дж. Р.Р. Толкина и фильма Питера Джексона.

Источник

«Яблоко» требует признать недействительным конкурс на пост мэра Челябинска Бухгалтер в Челябинской области похитила 7 млн рублей «коммунальных платежей» населения Неведомые существа и объекты посещают Челябинск с помощью художника На брянском заводе обрушилась печь, есть пострадавшие Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход

Лента новостей