03.01.2012 18:33

Азаров: Пока нельзя говорить о существенном улучшении жизни людей

Азаров: Пока нельзя говорить о существенном улучшении жизни людейАзаров: Пока нельзя говорить о существенном улучшении жизни людейПремьер-министр Николай Азаров считает, что 2012 год будет ключевым для развития страны. Об этом говорится в сообщении департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров.

"2012 год будет ключевым в плане развития. Мы вновь будем иметь основу для развития", - отметил премьер. Азаров убежден, что 2012 год будет более успешным, чем предыдущий. Он также выразил удовлетворение тем, как правительство проводит свою социальную политику.

По словам Азарова, пока нельзя говорить о существенном улучшении жизни людей, потому что правительству приходилось бороться с чрезвычайно глубоким кризисом, но уже можно констатировать, что страна вышла на стабильный путь развития, и это является важным результатом работы Кабинета министров.

Азаров подчеркнул, что в стране наблюдается рост социальных выплат, которые правительство может гарантировать и обеспечить за счет роста экономики, но в то же время, по его словам, если бы правительству не пришлось направлять колоссальные средства на погашение государственных долгов, то социальные гарантии украинцев увеличивались бы большими темпами.

Как сообщалось, Азаров оптимистически настроен по отношению к 2012 году и уверен, что он будет легче, чем 2011 год.

Игра в покер для смартфона с легким победами Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей