26.10.2012 10:27

Азаров успокоил, что обвала гривны после выборов не будет

Азаров успокоил, что обвала гривны после выборов не будетАзаров успокоил, что обвала гривны после выборов не будетОбвала гривны после парламентских выборов не будет, обещает премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Никаких абсолютно оснований делать мрачные прогнозы нет», - сказал он в интервью телеканалу 1+1 в четверг.

Азаров напомнил, что прогнозы относительно девальвации гривны и падения экономики звучат уже на протяжении 2,5 лет, но в течение всего этого времени в стране достаточно стабильные обстановка и курс гривны, также стабильная ситуация на рынке продовольствия и «экономика развивается стабильно, несмотря на все трудности».

Напомним, что, по мнению экспертов, Украина, готовящаяся к парламентским выборам, вынуждена будет в ближайшие несколько месяцев снизить обменный курс гривны, чтобы поддержать конкурентоспособность экспорта и предотвратить рост дефицита внешней торговли до угрожающего дестабилизацией экономики размера.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей