17.11.2010 15:00

Азаров уважает пикетчиков, однако решение будет принято для большинства

Азаров уважает пикетчиков, однако решение будет принято для большинстваАзаров уважает пикетчиков, однако решение будет принято для большинстваПремьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству финансов, Государственной налоговой администрации и другим профильным министерствам и ведомствам срочно приступить к разработке документов, которые необходимо утвердить после введения в действие Налогового кодекса.

"Я прошу Министерство финансов, Государственную налоговую администрацию и другие министерства и ведомства, которых это касается, срочно приступить к разработке документов, которые должны быть утверждены после введения в действие Налогового кодекса", сказал он сегодня на заседании Кабмина. При этом он отметил поддержку большинством в Верховной раде налоговой реформы.

"Всех прошу подготовиться к изучению основных положений этого системного закона и их разъяснению налогоплательщикам. Мы должны делать все так, чтобы введение в действие новых норм прошло с минимальными осложнениями", - отметил премьер. Азаров добавил, что также необходимо тщательно анализировать практику внедрения налоговой реформы и срочно реагировать при обнаружении неточностей.

"Налоговый кодекс затрагивает интересы миллионов наших граждан. У нас свободная демократическая страна, поэтому те, кто увидел в кодексе минусы, вышли на улицу и заявили о своем несогласии. Правительство с уважением относится ко всем гражданам, ко все законным интересам, но подчеркивает, что решения мы принимаем в интересах превалирующего большинства нашего общества", - подчеркнул глава правительства.

Игра в покер для смартфона с легким победами В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей