10.09.2013 11:47

Азбука стиля для мужчин

Мужчины часто забывают, что они тоже должны следить за своей внешностью. Подбор одежды большинство представителей сильного пола считают исключительно женским занятием. Поэтому и носят одну и ту же рубашку, пока она не расползется по швам и джинсы до дыр. И очень удивляются, что женщины не обращают на них никакого внимания.

Хотите изменить ситуацию? Тогда добро пожаловать в мир моды и стиля. Для начала загляните в магазин, основное направление которого продажа мужской одежды Dolce Gabbana или Giorgio Armani. Рассмотрите каждый образ внимательно – именно так и должен выглядеть современный модный мужчина. Вроде бы ничего особенного, простой крой, сдержанные модели и спокойные цвета, но при этом одежда выглядит дорого и красиво. Материал легко переносит стирку в автоматической машине и не кашлатится.

Одежду в мужской среде обсуждать не принято, и спрашивать, кто и где купил красивую рубашку или деловой костюм большинство стесняется. А даже если мужчина решиться выяснить это, в 80% оказывается, что одежду покупает жена или подруга.

Если со стилем вы определились, теперь распределите гардероб – выберите одежду для работы, отдыха и занятий спортом. Не путайте эти группы, не одевайте яркую спортивную толстовку на деловую встречу, а джинсы в тренажерный зал.

Определитесь с размером, это просто, берем сантиметровую ленту и меряем именно в тех местах, где нарисована пунктирная линия в таблице размеров. Полученные цифры сравниваем с размерной сеткой, ориентируемся по самой большой из них и определяемся с обозначением на ярлычке. Теперь можно без страха выбирать брендовые мужские куртки и футболки и даже заказывать их через интернет.

Не спешите, не стоит хватать все подряд. Ворох модных вещей не сделает вас модным, их еще необходимо правильно сочетать. Начните с простого, напишите на листке бумаги сколько и каких вещей вам нужно. К примеру, модные мужские джинсы, две рубашки, брюки, пиджак и так далее. Выбрав несколько, подумайте, можно ли составить из этих вещей комплект. Подойдет ли верх к брюкам? Согласитесь, не разумно приобретать рубашку, которую потом не счем будет одеть.

Не справляетесь? Попросите помочь женщину, она расскажет и покажет в картинках и примерах, как должен выглядеть стильный мужчина. Она же проведет ликбез в том, что касается фирм, дизайнеров и цен. А возможно и подскажет, где сейчас скидки или поделится дисконтом.

 

 

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Древесина – стройматериал будущего Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей