"Азовмаш" стал чемпионом украинской баскетбольной суперлиги

Мариупольский "Азовмаш" стал чемпионом украинской баскетбольной суперлиги. В третьем матче финальной серии плей-офф подопечные Римаса Гирскиса в гостях обыграли БК "Донецк" со счетом 90:78 и выиграли серию со счетом 3:0.

Мариупольские баскетболисты с самого начала поединка прочно завладели инициативой и довольно уверенно выиграли первые две четверти – 27:12 и 23:16. После большого перерыва хозяева площадки сумели немного сократить счет в матче, выиграв третью и четвертую десятиминутки со счетом 24:14 и 27:26 соответственно, однако спасти матч дончанам не удалось. В итоге – победа "Азовмаша" со счетом 90:78, и мариупольские баскетболисты в очередной раз стали чемпионами.

В поединке за третье место южненский "Химик" в третьем матче плей-офф обыграл на своей площадке столичный БК "Киев" со счетом 71:55 и повел в серии – 2:1. Практически все вопросы о победителе были сняты уже в первой четверти, которую хозяева площадки выиграли со счетом 25:11. Вторую четверть выиграли гости – 16:14, однако третья десятиминутка снова осталась за хозяевами – 17:9. Заключительный отрезок матча киевляне выиграли со счетом 19:15, однако это не помогло им спасти матч – победа "Химика" со счетом 71:55 и южненцы повели в серии – 2:1.

Газ после взрыва больше не будет подаваться в магнитогорский дом Телерекламу презервативов признали недостоверной 65 тысяч граждан России переехали жить в Крым Неизвестный тип сигнала в человеческом мозге обнаружили ученые Санкции США не вредят России, считают в МИДе

Лента новостей