АЗС Запорожья взрывоопасны

АЗС Запорожья взрывоопасныАЗС Запорожья взрывоопасныКлиенты ряда газовых автозаправок Запорожья, оказывается, порядком рисковали, когда заезжали туда, чтобы «накормить» своих железных коней.

Проверив более десятка местных АЗС, Госгорпромнадзор обнаружил там около 70 нарушений, часть из которых потенциально «взрывоопасны» и могли привести к печальным последствиям. Проверяющие выяснили, что работники станций не получают специальных знаний по работе с сжиженным газом, но самое страшное - не проверяют плотность запорной арматуры, что грозит утечкой газа и масштабным взрывом.

Бросились в глаза инспекторам и другие нарушения, среди которых - отсутствие на заправках видеокамер и знаков, запрещающих курение на территориях АЗС.

За халатность 12 администраторов АЗС оштрафованы и обязаны исправить нарушения, пока жареный петух не клюнул...

Новозыбковским педофилом оказался пенсионер После аварийной посадки космонавтов госпитализация не потребовалась В Челябинске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста За ведро картошки придется отвечать по всей строгости закона. О предпринимательстве Выгодная покупка оборудования для майнинга криптовалюты

Лента новостей