30.11.2018 15:02

«Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом

«Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом

— Все собранные средства пойдут на кропотливый творческий труд: создание аранжировок, все этапы записи вокала и инструментов, обработка, сведение и мастеринг, а также издание альбома на физическом носителе, — сообщили артисты.

Ансамбль «Бабкины внуки» появился в 2010 году, на базе Брянской государственной сельскохозяйственной академии, которая находится в поселке Кокино Выгоничского района. За эти годы коллектив зарекомендовал себя не только на российской сцене, но и за рубежом.

В репертуар ансамбля входят песни, которые народ поет уже десятки и даже сотни лет: «Когда мы были на войне», «Донские казаки», «Роза», «Не для меня», «Ой, то не вечер» и другие.

— Основа нашего творчества — русская песня, — отмечают «внуки». — Это живая душа в поисках счастья, любви и покоя. В каждой строчке сокрыта история нашей страны с ее радостями и печалями, бесконечной тоской и надеждой на лучшую долю.

Источник

В Брянске ждет суда посредница в передаче взятки чиновнице управления образования В Брянском заповеднике наступил сезон подкормки зверей Невероятные туры по Пхукету Муж и жена из Челябинска водрузили над Эльбрусом флаг Росгвардии Стародубский район побил рекорды по урожайности картофеля

Лента новостей