30.11.2018 15:02

«Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом

«Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом

— Все собранные средства пойдут на кропотливый творческий труд: создание аранжировок, все этапы записи вокала и инструментов, обработка, сведение и мастеринг, а также издание альбома на физическом носителе, — сообщили артисты.

Ансамбль «Бабкины внуки» появился в 2010 году, на базе Брянской государственной сельскохозяйственной академии, которая находится в поселке Кокино Выгоничского района. За эти годы коллектив зарекомендовал себя не только на российской сцене, но и за рубежом.

В репертуар ансамбля входят песни, которые народ поет уже десятки и даже сотни лет: «Когда мы были на войне», «Донские казаки», «Роза», «Не для меня», «Ой, то не вечер» и другие.

— Основа нашего творчества — русская песня, — отмечают «внуки». — Это живая душа в поисках счастья, любви и покоя. В каждой строчке сокрыта история нашей страны с ее радостями и печалями, бесконечной тоской и надеждой на лучшую долю.

Источник

На Украину вернули 1500 роз Брянцы обсуждают детей, повисших на балконе Жители Брянска создали из снега новогоднюю сказку Брянскому управлению охраны памятников досталось от губернатора Кино будущего пришло в Челябинск

Лента новостей