06.04.2019 11:32

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

Но артисты не стали отчаиваться и запустили новый сбор средств на платформе planeta.ru на сумму уже 300 000 рублей. Как утверждается «Бабкины внуки» учли всю активность спонсоров и существенно переработали формат подачи. Теперь, кроме обычного вознаграждения, есть возможность поддержать коллектив, купив цифровую версию будущего альбома (500 рублей), любой рукописный текст с автографом (700 рубелей), медиатеку «Внуков» на флешке (2 500 рублей), видео поздравление с любым вашим праздником (4 000 рублей) и фирменный мангал (4 500 рублей).

«Первый блин всегда комом! ? Деньги, которые Вы перечислили на наш проект, мы вернули на Ваши кошельки. Сейчас мы создали новый проект, где учли лоты, которые Вы приобретали ранее: ссылки на новый альбом, рукописи текстов, диски, флешки с медиа и видеопоздравление от группы „Бабкины внуки“. Срок нового сбора минимальный — один месяц! Сумма сбора 300.000₽. Учитывая то, что 150.000₽ мы уже собрали, можно сказать — несгораемая сумма у нас уже есть! Давайте запишем этот альбом Вместе!» — написал на площадке по сбору средств участник коллектива Владимир Латенков.

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

Источник

Не спасли ни маму, ни ребенка. Страшная трагедия с беременной девушкой случилась в Брянске. И фигурирует в этой истории смерти перинатальный центр. Взрыв газа в Бакале случился из-за непотушенной сигареты Глава города рассказал о Брянске многонациональном Участник конкурса стартапов Игоря Алтушкина будет сотрудничать с челябинским производством по переработке текстиля Наружная реклама для вашего бизнеса

Лента новостей