06.04.2019 11:32

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

Но артисты не стали отчаиваться и запустили новый сбор средств на платформе planeta.ru на сумму уже 300 000 рублей. Как утверждается «Бабкины внуки» учли всю активность спонсоров и существенно переработали формат подачи. Теперь, кроме обычного вознаграждения, есть возможность поддержать коллектив, купив цифровую версию будущего альбома (500 рублей), любой рукописный текст с автографом (700 рубелей), медиатеку «Внуков» на флешке (2 500 рублей), видео поздравление с любым вашим праздником (4 000 рублей) и фирменный мангал (4 500 рублей).

«Первый блин всегда комом! ? Деньги, которые Вы перечислили на наш проект, мы вернули на Ваши кошельки. Сейчас мы создали новый проект, где учли лоты, которые Вы приобретали ранее: ссылки на новый альбом, рукописи текстов, диски, флешки с медиа и видеопоздравление от группы „Бабкины внуки“. Срок нового сбора минимальный — один месяц! Сумма сбора 300.000₽. Учитывая то, что 150.000₽ мы уже собрали, можно сказать — несгораемая сумма у нас уже есть! Давайте запишем этот альбом Вместе!» — написал на площадке по сбору средств участник коллектива Владимир Латенков.

«Бабкины внуки» снова просят денег у брянских фанатов

Источник

Жители поселка Мелькомбинат оспорят планы администрации Челябинска Анастасия Заворотнюк умирает. Кто еще из известных артистов погиб по тем же причинам? На Первом канале отвергли планы закрыть шоу «Голос. Дети» Момент обрушения петербургского университета попал на видео Брянский гинеколог пожаловался на рост желающих сделать аборт

Лента новостей