03.08.2011 8:34

Бабушка из Англии ездила без прав 85 лет

Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.

Британка настояла на проведении тестов, чтобы доказать, что способна управлять машиной. За свою жизнь Пегги сменила 11 автомобилей.

В Брянске с начала года привлекли к ответственности 415 безответственных родителей Глава города Александр Хлиманков отметил разительные перемены в Брянске В пятницу 13-ое в Брянске ГИБДД устроили День безопасности В Брянске в ДТП на Горбатова пострадала пассажирка маршрутки Брянцы скинулись и собрали «Бабкиным внукам» 57 тысяч рублей

Лента новостей