03.08.2011 8:34

Бабушка из Англии ездила без прав 85 лет

Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.

Британка настояла на проведении тестов, чтобы доказать, что способна управлять машиной. За свою жизнь Пегги сменила 11 автомобилей.

В Шереметьево экстренно сел пассажирский самолёт, летевший в Пермь Воздушного парада 9 мая в Челябинске не будет Деньги в России закончатся к концу года. Из-за падения цен на нефть До грандиозного ремонта дожил Центральный стадион Челябинска Массовую проверку населения на коронавирус начнут в России

Лента новостей