03.08.2011 8:34

Бабушка из Англии ездила без прав 85 лет

Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.Бабушка из Англии ездила без прав 85 летБабушка из Англии ездила без прав 85 летПенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав.

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.

Британка настояла на проведении тестов, чтобы доказать, что способна управлять машиной. За свою жизнь Пегги сменила 11 автомобилей.

Световые вышки высокого качества Бизнес форум Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Книги успешного миллионера Генри Форда Велика колекція металевих шаф для магазинів

Лента новостей