17.02.2011 21:45

"Байер" в Харькове поиздевался над "Металлистом" – 0:4

"Байер" в Харькове поиздевался над "Металлистом" – 0:4Харьковский "Металлист" уступил леверкузенскому "Байеру" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Немцы четыре разы пробили оборону харьковчан и на 99,9 процентов гарантировали себе выход у 1/8 финала.

"Металист" (Харьков, Украина) - "Байер-04" (Леверкузен, Германия) - 0:4

Голы: Ерен Дердийок, 23, Гонсало Кастро, 72, Сидни Сэм, 90, Сидни Сэм, 90+2.

"Металлист": Дишленкович, Финине, Пшеничных (Березовчук, 15), Обрадович, Вильягра, Валяев, Клейтон Шавъер, Бланко, Тайсон, Кристальдо (Лисенко, 68), Олийнык.

"Байер": Адлер, Кадлець, Райнарц, Фридрих, Вида, Бендер, Видаль, Балич, Ренато Аугусто (Рольфес, 74), Сэм (Гонсало Кастро, 46), Дердийок (Кисслинг, 79)

В первом тайме харьковчане сыграли достаточно неплохо, проведя немало опасных атак. В то же время, оборона иногда допускала грубые ляпы.

В частности на 25-й минуте ошибки на подступах к штрафной площадке привели к тому, что свободный Балич, получив передачу на левом фланге, оценил ситуацию и прострелил на линию вратарской площадки. Дердийок выскочил из-за спин защитников и в прикосновение переправил мяча в сетку.

Серия ошибок обороны продлилась во втором тайме, чем немцы и воспользовались. На 72-й минуте преимущество фармацевтов удвоил Гонсало Кастро.

А на последней минуте наступило звездное время Сидни Сэма - полузащитник "Байера" еще дважды поразил ворота Дишленковича.

Матч в Леверкузени, который состоится 24 февраля, превращается в формальность.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Интимная пластика обретает все большую популярность Кредит на кредит – эффективное решение проблем Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома

Лента новостей