09.11.2020 6:02

Байден позволил себе шутить над Путиным

Байден позволил себе шутить над Путиным

В 2011 году Байден посещал Москву и встречался с президентом Владимиром Путиным, а также с российской оппозицией. Именно эту встречу Байден считает причиной, по которой его недолюбливает Кремль: «У меня было несколько очень откровенных и прямых разговоров с президентом Путиным, когда я был вице-президентом и до этого. Думаю, одна из причин, по которой, как мне кажется, он не хочет, чтобы я стал президентом, — он знает, что будут прямые разговоры».

Содержание одного из таких разговоров передал политик Владимир Рыжков. По его словам, на тот момент у Байдена было приподнятое настроение, и он позволил себе отпустить шутку в сторону Путина. Он заявил: «Володя, а что ты так долго во власти? Это тебе надо? В США более восьми лет никто не президентствует. Люди уходят на покой и наслаждаются жизнью».

Учитывая характер Джо Байдена, можно предположить, что высказывание было вовсе не шуткой, а прямым намеком.

Отметим, Джо Байден намерен вести политику, отличительную политике Трампа. Он считает, что его предшественник слишком мягок по отношению к России, а в отношении Путина Трамп – «марионетка».

Источник

Лайки Инстаграм быстро и с гарантией Как не отравиться в праздники? В Брянской области МРЭО ГИБДД начнет работать по-новому Белковский рассказал о «главной трагедии в жизни» Путина Удар молнии повредил самолет, заходивший на посадку в Шереметьево

Лента новостей