09.11.2020 6:02

Байден позволил себе шутить над Путиным

Байден позволил себе шутить над Путиным

В 2011 году Байден посещал Москву и встречался с президентом Владимиром Путиным, а также с российской оппозицией. Именно эту встречу Байден считает причиной, по которой его недолюбливает Кремль: «У меня было несколько очень откровенных и прямых разговоров с президентом Путиным, когда я был вице-президентом и до этого. Думаю, одна из причин, по которой, как мне кажется, он не хочет, чтобы я стал президентом, — он знает, что будут прямые разговоры».

Содержание одного из таких разговоров передал политик Владимир Рыжков. По его словам, на тот момент у Байдена было приподнятое настроение, и он позволил себе отпустить шутку в сторону Путина. Он заявил: «Володя, а что ты так долго во власти? Это тебе надо? В США более восьми лет никто не президентствует. Люди уходят на покой и наслаждаются жизнью».

Учитывая характер Джо Байдена, можно предположить, что высказывание было вовсе не шуткой, а прямым намеком.

Отметим, Джо Байден намерен вести политику, отличительную политике Трампа. Он считает, что его предшественник слишком мягок по отношению к России, а в отношении Путина Трамп – «марионетка».

Источник

Путин поручил следить за зарплатой учителей 21 апреля состоится второй тур выборов президента Украины Астероид Оумуамуа может оказаться кораблем из другой галактики На Урале мать убила молотком четырехлетнюю дочь Тепло возвращается на Урал. Надолго ли?

Лента новостей