20.04.2006 13:36

Баллак сменит баварские колбаски на лондонские туманы

Баллак сменит баварские колбаски на лондонские туманыБаллак сменит баварские колбаски на лондонские туманыВ четверг стало немецкое телевидение сообщило о том, что атакующий полузащитник мюнхенской "Баварии" и ключевой игрок немецкой национальной сборной Михаэль Баллак окончательно определился со своим будущим и летом подпишет четырёхлетний контракт с лондонским "Челси".

Напомним, что у плеймейкера мюнхенского клуба истекает контракт с "Баварией" в июне, а в последний год постоянно циркулировали слухи о его переходе то в мадридский "Реал", то в "Челси". Подогревал их и сам футболист, отказываясь подписывать новый трудовой договор с многократным чемпионом Германии.

Теперь же, похоже, Баллак решил прекратить все инсинуации по поводу своего будущего. Впрочем, сам хавбек пока отказывается от комментариев, как и в стане "Челси". Зато острый на язык менеджер "Баварии" Ули Хённес уже успел пройтись по футболисту и его любви к деньгам в своём последнем интервью.

Что касается главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, то всякий раз, когда речь заходит о Баллаке, он рассыпается в комплиментах в адрес футболиста. Пока, правда, непонятно, на какой позиции в "Челси" будет играть немец, ведь по сути "аристократы" не используют плеймейкера в чистом виде, действуя по тактике с трёмя центральными полузащитниками и двумя крайними форвардами.

Впрочем, оставим эти не самые неприятные раздумья Моуринью, и вернёмся к футболисту. В нынешнем сезоне Баллак проявляет традиционные для себя незаурядные бомбардирские качества, забив уже 13 голов в чемпионате страны и 1 в Лиге чемпионов, являясь вторым бомбардиром клуба.

Качественные б/у серверы для всех Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Борьба с ВИЧ по-немецки Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов

Лента новостей