30.01.2006 15:26

Балога призывает мэра Алчевска уйти в отставку

Министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога призывает мэра Алчевска Луганской области Николая Кириченко подать в отставку.

Об этом он сказал в эфире "5 канала" 29 января. "Он должен подать в отставку", - сказал Балога. По словам Балоги, отставка позволит частично разъяснить ситуацию. "Это будет одним из элементов разъяснения ситуации, которая сложилась в городе", - подчеркнул Балога.

Напомним, что около 60 тысяч жителей Алчевска Луганской области остаются без тепла из-за прорыва трубы магистрального теплопровода.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены около 2250 человек и более 600 единиц техники, в том числе от МинЧС - 250 человек и 55 единиц техники.

22 января на одной из сетей магистрального теплопровода произошел прорыв трубы от центральной котельной "Восточная", в результате чего без теплоснабжения остались около 700 жилых домов.

26 января Кабинет Министров выделили 2,5 миллиона гривен на ликвидацию последствий аварии в Алчевске.

5-летнего мальчика спасли из окна 8 этажа Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад Власти Малайзии не верят, что Boeing MH17 сбила Россия Егора Крида и Тимати оштрафовали за песни на крыше В Брянской области обнаружили полторы тонны опасной крупы

Лента новостей