12.11.2010 19:37

Балога возглавил Министерство по чрезвычайным ситуациям

Балога возглавил Министерство по чрезвычайным ситуациямБалога возглавил Министерство по чрезвычайным ситуациямПрезидент Виктор Янукович подписал указ о назначении Виктора Балоги в правительство. Балога возглавил Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Виктор Балога руководил секретариатом президента при Викторе Ющенко. Является членом президиума партии «Единый Центр».

Балога уже возглавлял Министерство по чрезвычайным ситуациям в правительстве Юрия Еханурова (сентябрь 2005 года - сентябрь 2006 года).

МЧС осталось без министра в июле этого года, когда Рада уволила Нестора Шуфрича. После ухода Шуфрич заявил, что причина его отставки только одна и она политически мотивирована: договоренности с Балогой и интриги главы администрации президента Сергея Левочкина.

Во время пребывания у власти Виктора Ющенко, шеф его секретариата Балога прослыл сторонником так называемой ширки - широкой коалиции в составе НУ-НС, Партии регионов и Блока Литвина.

Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей